Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 карба на клас выше вот и вся тема 2 авто с мотрами 1300 ехали в классе выше, хотя регламент об этом молчал

Так а в чем вопрос? Не в класс ниже и ладно. аматорский регламент, по моему, не должен так углубляться в технические характеристики, у классов достаточно раличий-обьем и привод, зачем углубляться в дтали? Тогда след шагом буде наличие "января" или других не заводских мозгов, устройство подвески тд. Конфигурация чайки как раз очередной раз показывает, что быстро ехать можно и не на быстрой и умной машине)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так а в чем вопрос? Не в класс ниже и ладно. аматорский регламент, по моему, не должен так углубляться в технические характеристики, у классов достаточно раличий-обьем и привод, зачем углубляться в дтали? Тогда след шагом буде наличие "января" или других не заводских мозгов, устройство подвески тд. Конфигурация чайки как раз очередной раз показывает, что быстро ехать можно и не на быстрой и умной машине)

+1

а то скоро дойдет до того, что с синими брызговиками "спарцо" нужно будет ехать вообще в анлиме :lol: :lol: :lol:

116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано

Та поверь машына едет!!!

Если стать на драге с каким либо цыриком-то он мне корпуса 2-3 привезет железно!!! :lol: :lol: :lol:

Просто прикинь как надо валить(нарушая и обманывая все законы гравитации).......чтобы когото пробовать догнать.....

......А потом еще както доехать домой............... :blink: :blink: :blink:

Эта, я чиста нипонял, а что, 2 карба круче инжектора???

С какова бодуна их отправили на класс выше? Что за бред?

Сказали что у них по одной дросельной заслонке...........

...........а у нас по четыре.............. :bayan:

Говорит мне на тех коме-Ты прикинь как у тебя машына должна валить........на дроселях то.......... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну - валили вы в принципе знатно :)

Но я бы не делил все-равно.

Костя - нужно, я думаю, обговорить и техническую сторону. Туда же вопросы и с цириками с разными двигателями - это я к тому, что автоспорт тезнический спорт, и если купил мощьнее машину и научился с ней управляться - МОЛОДЕЦ!

Опубликовано

Цирики :bayan:

Коплю бабки на цырик.............
Опубликовано

так все боялись цириков.. а они и не приехали)))

парни я думаю хватит уже про цырики!!я бы больше восьмерок боялся!! а что касается карбов то не каждые веберы обедут один жегулевский солекс!!!! там есть свои недостатки!!

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти