Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вообще этот спор, ни к чему не приведет! Может хватит уже обсуждать этот коефициент и crx ) все туда едут для чего? для того , что бы обьехать crx ?? нужно ехать набиратся опыта , тем болле по снегу! Радоваться , сравнивать время с лидерами и делать выводы! ИМХО!

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильно. это же автоспорт. А если не будет к чему стремиться и на кого равнять и у кого учиться, то будет не интересно. Так что едим а наслаждаемся ездой.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, выложили на Drive2.ru свежую подборку фото снегов на Чайке:

http://www.drive2.ru/users/piontkovskiy/bl...888241932/#post

Изображение

Если в двух словах, то везде снега навалом, ни намёка на лёд, лужи, слякоть и прочую нечисть. Всё в толстом слое девственного снега, сугробы мягкие, снег мягкий и т.д.

Перед ралли по всем трассам пройдёт грейдер, оставит 3 см снега, или типа того. Колеи не будет. В общем, всё что нужно для снежного ралли. Насколько я понял, Костя думает продлить на завтрашний день регистрацию, скоро отпишется.

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

Всем привет, выложили на Drive2.ru свежую подборку фото снегов на Чайке:

http://www.drive2.ru/users/piontkovskiy/bl...888241932/#post

Изображение

Если в двух словах, то везде снега навалом, ни намёка на лёд, лужи, слякоть и прочую нечисть. Всё в толстом слое девственного снега, сугробы мягкие, снег мягкий и т.д.

Перед ралли по всем трассам пройдёт грейдер, оставит 3 см снега, или типа того. Колеи не будет. В общем, всё что нужно для снежного ралли. Насколько я понял, Костя думает продлить на завтрашний день регистрацию, скоро отпишется.

ееееее не порть трасу!! :angry:

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

не мог раньше никак вступить в беседу.

Вопрос поднимался и ранее. Заключается в том, что у автомобиля потрясающее соотношение мощность/вес. С весом точно проблем нет, но с соотношением. По хорошему, этот автомобиль не оставляет никаких шансов конкурентам даже если в автомобиле-однокласснике будет сидеть человек-коэффициент :) типа Кадученко.

мое личное мнение, что конкуренцию этому автомобилю могут составить автомобили типа 1.8 Турбо и пр. которые могут компенсировать свой избыточный (по отношению к ЦРХ) вес за счет наличия турбины.

Готов обсуждать данный вопрос.

А вот здесь Костя ты не прав - Кадученко на Сенсе много раз рвал и цирики и турбо. И я знаю людей (не из людей-коэф) которые меня объезжают. Хотя повторюсь я бы поехал не зависимо от коеф. Кстати знаю машины у которых мощность/вес получше чем у цириков.

А вообще дело Ваше как сделаете так и будет!

П.С. А в какой же класс тогда 2-х литровый 200лс цирик Юры Блуда?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

ну, если по нынешнему регламенту, то:

2000 см3 * 1.7 = 3400

получается единственный и неповторимый участник класса "МАКС" (более 3200 см3, Монопривод) :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Дополнительно посовещались, приняли решение все-таки не изобретать велосипед. Доработаем вопрос - потом будем пользоваться. простите, что ввел в заблуждение.

Коеффициента не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти