Piontkovskiy 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я вообще считаю, что это хит, завтра попрошу Стаса (фотограф Чайки) снимать его внимательно... Стас, если ты читаешь, возьми, пожалуйста, на заметку...Фордик не то что хит...он звезда!)А Стас, как знал, когда снимал этого красавца. И не подумайте, что преувиличиваю, мне действительно нравятся старые форды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Результаты http://gonki.com.ua/public/report_stage.php?pid=70Как то полный привод не едет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Как то полный привод не едет. Зато брустверы хорошо ровняет и капает не плохо Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Зато брустверы хорошо ровняет и капает не плохо Тю, разве это ровняет. Вот мы сегодня ровняли. Деревьев в лесу стало намного меньше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamrock 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 2 Ярик_Skyа почему вы не ездили на пыжике? о_О Надеялся его увидеть на трэке, а не на стоянке...П.с. обновил альбом с фото... R a l l y p h o t o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 2 Ярик_Skyа почему вы не ездили на пыжике? о_О Надеялся его увидеть на трэке, а не на стоянке...П.с. обновил альбом с фото...Мего, спасибо за фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamrock 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хочу еще завтра подскочить -)) думаю к 2м часам дня... да и закрытие гонки надо запечатлить )) А сегодня немного затупил...оделся не совсем по погоде... и бегая по полям промочил ноги ))) Пришлось в перерыве отогреваться в машине.. R a l l y p h o t o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хочу еще завтра подскочить -)) думаю к 2м часам дня... да и закрытие гонки надо запечатлить ))А сегодня немного затупил...оделся не совсем по погоде... и бегая по полям промочил ноги ))) Пришлось в перерыве отогреваться в машине..У меня сегодня в лесу вообще ноги насквозь промокли. Погода блин, все тает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Бум ехать смотреть,часикам к 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 скоро будут фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти