ceed4133 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 за 2 проезда папарельки отыграть 27 секунд и выйти на 2-е место в классе (до 3-го места 1.7 сек вроде) и 8-е в абсолюте19.5 секунд вы у нас отыграли Поздравляю. Молодца . Думаю это более ччем справедливо учитывая ваш шаленый темп до этого. Мы тоже улетели на 1-м кольце, но благо передние колеса на асфальте оказались в итоге, немного потеряли, секунд 20. (это ничто по сравнению с ощущениями от свободного полета )А Саня да, этот чертов инвалид нам еще и не такое покажет Желаю скорейшего выздоровления!!!Кто его видел в деле ранее тот так сильно глаза не округлял возле телика с результатами. Красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Спасибо оргам, за шикарный динамичный гоночный уикенд Штурманство в два экипажа дает возможность не расслабляться между проездами, время пролетело очень быстро! Спасибо пилотам, для меня этот этап привез большую тележку нового приобретенного опыта! отдельно спасибо Надюше за веру в победу до последнего, верно же надежда умирает последней! Твоего запала и эмоций хватает не только на наш экипаж но и на всех окружающих! Спасибо ребятам с других экипажей за моральную поддержку и за переброс колес, для девочек в дождь это на самом деле было занятие не из легких! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем hamster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо организаторам, нам очень понравилось, два дня драйва - это супер спасибо соперникам за борьбу, не давали раслабляться это был "самый первый раз" для нашего экипажа и мы выполнили программу минимум - не убраться в сугроб мой пилот ехал на призы, и только мои ошибки и снятие СУ4 Чайка оставили нас на 4 месте в классе (с отрывом в 6,2 секунды от 3го, а если отнять от них мои 5с штрафа за завтык с подачей машины на КЧ, то становится капец как обидно) и 13 в абсолюте (в следующий раз буду просить первый номер ), но мы "заболели" ралли - делаем выводы, учимся на ошибках и готовимся к следующей гонке з.ы. Костя, тебе на какой эл. адрес писать письма? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обновили галерею на сайте ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем огромное спасибо. Гонка была супер класс. За фото огромный сенкс. Я получил огромный опыт, учитывая что в таких ралли учавствовал первый раз еще и на такой хорошой машинке. Спасибо. Ярик тебе огромное спасибо за штурманство ты просто молодчинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а как из галереи на сайте ралли выкачать не превью, а нормальный размер фото? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ты просто когда откроешь вверху фотки щелкни. она ищезнит а потом еще раз на нее и скачивай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 19.5 секунд вы у нас отыграли ...а вы классно ехали)ну.. до след ралли тогда)))Всем огромное спасибо. Гонка была супер класс. За фото огромный сенкс. Я получил огромный опыт, учитывая что в таких ралли учавствовал первый раз еще и на такой хорошой машинке. Спасибо. Ярик тебе огромное спасибо за штурманство ты просто молодчинка.тебе спасибо) очень полезная для нас гонка была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите, что это резина (марка и модель): http://picasaweb.google.com/daniel.gti6/Ra...823338897658562Я так понимаю, ее будут ставить на машину Саши_ЭВО и на ней он ехал первый день. Да, Саша, или я ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите, что это резина (марка и модель): http://picasaweb.google.com/daniel.gti6/Ra...823338897658562Я так понимаю, ее будут ставить на машину Саши_ЭВО и на ней он ехал первый день. Да, Саша, или я ошибся?valsa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти