Бека 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо! Как-то вроде медленно мы идем, если смотреть со стороны Макс, ты что, весь СУ ел одну печенюшку? А по общей атмосфере, действительно в конце можно было сказать - cheque please Я конечно понимаю что резина говно и мы не быстро, но со стороны вообще жесть - как на парковке Огромное спасибо за "взгляд со стороны" Интерестно,нас ктото снял со стороны..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Интерестно,нас ктото снял со стороны.....если вы про бежевую фиесточку, то у меня есть видео нашего параллельного заезда с вами, тот раз, где вы нас объехали http://www.youtube.com/watch?v=k7coxLui4d4там, правда, в основном нашу машину снимали, но вас тоже видно на общих планах И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 если вы про бежевую фиесточку, то у меня есть видео нашего параллельного заезда с вами, тот раз, где вы нас объехали http://www.youtube.com/watch?v=k7coxLui4d4там, правда, в основном нашу машину снимали, но вас тоже видно на общих планах Та нет!!!Там Была еще красная Фиеста но 37!Ето мы вас пропустили вехать в нашу минуту)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Та нет!!!Там Была еще красная Фиеста но 37!Ето мы вас пропустили вехать в нашу минуту))))))упс, пардон спасибо вам большое за понимание во время гонкиесли найду видео с №37, ссылка появится тут И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Макс в следующий раз еще и самовар разложи поедатель Печенюшек Та не. За самовар Тигра будет сильно ругаться. 2 arhip я там пачку пиченья сьел потом хотел яблоко, но оно укатилось, а отстёгиваться говорят нельзя во время СУ. Но заметьте обязонасти штурмана я исполнял ответственно. И советы ценные давал и стенограму диктовал когда надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Та не. За самовар Тигра будет сильно ругаться. 2 arhip я там пачку пиченья сьел потом хотел яблоко, но оно укатилось, а отстёгиваться говорят нельзя во время СУ. Но заметьте обязонасти штурмана я исполнял ответственно. И советы ценные давал и стенограму диктовал когда надо было. Смотрел ваше видео-там было видно что ктото вам снега набросал))))) С пиченьком-прикол!!! :D Тигра тоже валит прилично!!!Ну и выстреливает машынка-УХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну и выстреливает машынка-УХ!!! Да, только тут это играло против нас - почти вся чайка ехалась в буксе, зацепиться было очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, только тут это играло против нас - почти вся чайка ехалась в буксе, зацепиться было очень сложно.А у нас наоборот машынка цеплялась но не ехала)))))Настраивать надо))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Mystery_Colt. это я ехал на бежевой фиесточке. за видео сенкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamrock 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати розворот Тигры возле экипажа №3, выглядел очень эффектно со стороны.. жаль я был на следующем повороте и не смог запечатлить этот момент... -)) Видео очень интересные, а с печенькой круто... посмеялся -))) R a l l y p h o t o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти