Игареня 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 еще интересно когда следующий этап, а лучше бы календарик увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тема тут: І ралли "Чайка" 2010 года, 27 февраляПервая гонка серии планировалась на 27.02 но была проведена 20.Остальные пока по календарю, во всяком случае, Костя говорил "до встречи на следующей гонке в Апреле" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а еще хорошо перед награждение посидели)) анекдотики пожгли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Токо шо был спецрепортаж на первом автомобильном, где его нарулить, никто не скажет? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 - Что с регламентом?- когда ждать Костю?Спасибо всем еще раз!хде было прописано что карбы ап на класс, резина не боевая а дорожная а саша на чем ехал?Ждать в прямом смысле слова 30 человек мерзнет в кафе ... ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Саша ехал на абсолютно гражданской резине белоцерковкого происхождения Valsa. (не разу не Росава, не путать). Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пасыба, я себе уже новый прилепил))))Когда в магазине спрашивали: "вам подороже или подешевле?", сразу вспомнил тебя и решил взять подешевле)))) сигнала то нету)))) А ты купи себе целый кулек!!! :lol: Так на всяк случай!!!А то опять "пару" свою потеряешь...... :good: Опять пропускать тебя придеться..... :nea: хде было прописано что карбы ап на класс, резина не боевая а дорожная а саша на чем ехал?Ждать в прямом смысле слова 30 человек мерзнет в кафе ...Тоже интерестно насщет карбов +1!!!С Цыриками без шансов бороться......(помоему) :D Мне в принцыцпе все равно в каком класе ехать!!! Просто как ето все уравновесить......(по человечески).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А что за тема с карбами, просветите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот это не нужно Я же говорил - на гонки.ком.уа висят официальные результаты после награждения...Костя, это фига, а не официальные результаты. Мне, конечно же, для понимания общей картины вполне достаточно того, что висит на сайте. И на основании этих цифр вполне можно написать соответствующую новость, что я и сделал. Но вот беда - ссылку на онлайн-результаты в архив не положишь, и к делу не подошьешь. Поэтому для полного удовлетворения мне нужен официальный, блин, протокол, с соответствующими реквизитами, в виде ПДФ-файла - как ты обычно и присылал в те времена, когда короны были скромнее, а разговоры длиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2 карба на клас выше вот и вся тема 2 авто с мотрами 1300 ехали в классе выше, хотя регламент об этом молчал ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти