Чародей 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2 карба на клас выше вот и вся тема 2 авто с мотрами 1300 ехали в классе выше, хотя регламент об этом молчалТак а в чем вопрос? Не в класс ниже и ладно. аматорский регламент, по моему, не должен так углубляться в технические характеристики, у классов достаточно раличий-обьем и привод, зачем углубляться в дтали? Тогда след шагом буде наличие "января" или других не заводских мозгов, устройство подвески тд. Конфигурация чайки как раз очередной раз показывает, что быстро ехать можно и не на быстрой и умной машине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так а в чем вопрос? Не в класс ниже и ладно. аматорский регламент, по моему, не должен так углубляться в технические характеристики, у классов достаточно раличий-обьем и привод, зачем углубляться в дтали? Тогда след шагом буде наличие "января" или других не заводских мозгов, устройство подвески тд. Конфигурация чайки как раз очередной раз показывает, что быстро ехать можно и не на быстрой и умной машине)+1а то скоро дойдет до того, что с синими брызговиками "спарцо" нужно будет ехать вообще в анлиме :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Эта, я чиста нипонял, а что, 2 карба круче инжектора??? С какова бодуна их отправили на класс выше? Что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так а в чем вопрос? Не в класс ниже и ладно. аматорский регламент, по моему, не должен так углубляться в технические характеристики, у классов достаточно раличий-обьем и привод, зачем углубляться в дтали? Тогда след шагом буде наличие "января" или других не заводских мозгов, устройство подвески тд. Конфигурация чайки как раз очередной раз показывает, что быстро ехать можно и не на быстрой и умной машине)Та поверь машына едет!!!Если стать на драге с каким либо цыриком-то он мне корпуса 2-3 привезет железно!!! :lol: Просто прикинь как надо валить(нарушая и обманывая все законы гравитации).......чтобы когото пробовать догнать...........А потом еще както доехать домой............... :blink: Эта, я чиста нипонял, а что, 2 карба круче инжектора???С какова бодуна их отправили на класс выше? Что за бред?Сказали что у них по одной дросельной заслонке......................а у нас по четыре.............. Говорит мне на тех коме-Ты прикинь как у тебя машына должна валить........на дроселях то.......... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну - валили вы в принципе знатно Но я бы не делил все-равно. Костя - нужно, я думаю, обговорить и техническую сторону. Туда же вопросы и с цириками с разными двигателями - это я к тому, что автоспорт тезнический спорт, и если купил мощьнее машину и научился с ней управляться - МОЛОДЕЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так все боялись цириков.. а они и не приехали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) так все боялись цириков.. а они и не приехали)))Цирики Изменено 1 марта, 2010 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Цирики Коплю бабки на цырик............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так все боялись цириков.. а они и не приехали)))парни я думаю хватит уже про цырики!!я бы больше восьмерок боялся!! а что касается карбов то не каждые веберы обедут один жегулевский солекс!!!! там есть свои недостатки!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти