Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни я думаю хватит уже про цырики!!я бы больше восьмерок боялся!! а что касается карбов то не каждые веберы обедут один жегулевский солекс!!!! там есть свои недостатки!!

ну твою 8ку дажа CRX надо боятся))) :good:
  • Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

парни я думаю хватит уже про цырики!!я бы больше восьмерок боялся!! а что касается карбов то не каждые веберы обедут один жегулевский солекс!!!! там есть свои недостатки!!

В мене шок!!!!

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom::rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Вот это не нужно :) Я же говорил - на гонки.ком.уа висят официальные результаты после награждения...

Странно, что они тут не висят. Ну, возможно на том сайте, обсуждение ведется более оживленнее.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не-не-не! У меня настрой на 10-11 числа. Я канеш понимаю, что может и не удачно немного... Но!

И вообще о переносе никто ничего не говорил!) Дождемся официальной информации!) :)

Опубликовано

Не-не-не! У меня настрой на 10-11 числа. Я канеш понимаю, что может и не удачно немного... Но!

И вообще о переносе никто ничего не говорил!) Дождемся официальной информации!) :)

только вот информации нееетуууу.

Я на работе на 10-е отгул заказал (на свой страх и риск), надеюсь переноса не будет!!!

Опубликовано

только вот информации нееетуууу.

Я на работе на 10-е отгул заказал (на свой страх и риск), надеюсь переноса не будет!!!

Да-а-а уш. Кос? Где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти