tru_5691 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На москвиче - пожалуйста Соболь не пройдет под мостомНа одном из ралли в 2008 году у одного из экипажей получилось совершить срезку.... там, где мы не считали это возможным. Поэтому, для работы с такими ситуациями и существует этот пункт...Вопросик. у меня пирожок пройдет под мостом????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Разъясняю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хух. Едем Вопросик. у меня пирожок пройдет под мостом?????От пирожка до кабриолета 1 шаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Разъясняю:Костя я не против условий с оплатой до 17 го! но все равно хочется понимать сколько будет народу и т.д. , а не оплачивать вслепую! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я предполагаю экипажей 45. Если все перевернется с ног на голову - деньги возвращаем без всяких спорных моментов! На сейчас подтвержденных заявок - 14 штук. Много людей еще даже и не отправляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну а все же какая высота под мостом? или надо поехать предварительно проехать под ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я предполагаю экипажей 45...Народ видно определённости с погодой до конца ждёт, поэтому 14 заявок. А вообще, как форумы помониторишь, складывается впечатление что едут все, кто физически может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я предполагаю экипажей 45. Если все перевернется с ног на голову - деньги возвращаем без всяких спорных моментов!На сейчас подтвержденных заявок - 14 штук. Много людей еще даже и не отправлялиПредлогаю как на прошлую Чайку , выложить список участников на сайте ! Где можно будет видеть наполняемость по классам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Высота под мостом - 170 см Список выложим завтра к обеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Высота под мостом - 170 смСпасибо. только жаль что Будка моя не пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти