Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая же ситуация... На холостом ходу присутствует тарахтение... Перебирали коробку неделю назад, меняли шестерню первой передачи, кольцо синхрона и 2 шариковых подшипника... Роликовые были норм... Шум только усилился... Масло залито совсем херовое ВАМП + ТНК... Что посоветуете залить, чтоб шума меньше было?

ХАДО залей

Опубликовано (изменено)

... выход- залить масло в КПП с большей вязкостью, и забить пока не начнет визжать

Это какое?

У меня куплено было именно "трансмисионное для переднеприводных автомобилей", еще и производитель не самый плохой, чето типа Кастрола вроде. Подшипники новые, коробка перебрана 5 тыс назад... шум просто задолбал...

Шумит на ХХ и 1й передаче...

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Это какое?

У меня куплено было именно "трансмисионное для переднеприводных автомобилей", еще и производитель не самый плохой, чето типа Кастрола вроде. Подшипники новые, коробка перебрана 5 тыс назад... шум просто задолбал...

Шумит на ХХ и 1й передаче...

Я лил Мobil1 было написано Gearlube какое по классификации -не помню.. машина та уже года два как продана.. шум уменьшился... Что лить в твоем случае не зная что по вязкости залито у тебя я сказать не могу... Кстати ТАД-17и у многих проблему с шумом коробки решает..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

... Кстати ТАД-17и у многих проблему с шумом коробки решает..

спс, где-то валялась канистро ТАДа между прочим. Бум искать-пробовать!

забанен мудаком

Опубликовано

и все же, что лучше, залить масло Хадо, присадку Хадо, Тад 17и или есть еще какие-то варианты? Очень этот вопрос интересен. Надеюсь на ваши советы...

Опубликовано (изменено)

Не парьтесь, я сдуру повторил историю KILL@, тоже СКФ и т.д. т.п. уже сил нет, забил на это дело...музыку погромче и не парюсь :D

если ОНО на заводе родилось уродом, то принцем не станет..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Gerasim_76

+1

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти