Novichok 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Такая же ситуация... На холостом ходу присутствует тарахтение... Перебирали коробку неделю назад, меняли шестерню первой передачи, кольцо синхрона и 2 шариковых подшипника... Роликовые были норм... Шум только усилился... Масло залито совсем херовое ВАМП + ТНК... Что посоветуете залить, чтоб шума меньше было?ХАДО залей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ... выход- залить масло в КПП с большей вязкостью, и забить пока не начнет визжатьЭто какое? У меня куплено было именно "трансмисионное для переднеприводных автомобилей", еще и производитель не самый плохой, чето типа Кастрола вроде. Подшипники новые, коробка перебрана 5 тыс назад... шум просто задолбал...Шумит на ХХ и 1й передаче... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это какое? У меня куплено было именно "трансмисионное для переднеприводных автомобилей", еще и производитель не самый плохой, чето типа Кастрола вроде. Подшипники новые, коробка перебрана 5 тыс назад... шум просто задолбал...Шумит на ХХ и 1й передаче... Я лил Мobil1 было написано Gearlube какое по классификации -не помню.. машина та уже года два как продана.. шум уменьшился... Что лить в твоем случае не зная что по вязкости залито у тебя я сказать не могу... Кстати ТАД-17и у многих проблему с шумом коробки решает.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ... Кстати ТАД-17и у многих проблему с шумом коробки решает..спс, где-то валялась канистро ТАДа между прочим. Бум искать-пробовать! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 и все же, что лучше, залить масло Хадо, присадку Хадо, Тад 17и или есть еще какие-то варианты? Очень этот вопрос интересен. Надеюсь на ваши советы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Не парьтесь, я сдуру повторил историю KILL@, тоже СКФ и т.д. т.п. уже сил нет, забил на это дело...музыку погромче и не парюсь если ОНО на заводе родилось уродом, то принцем не станет.. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Gerasim_76+1 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти