BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут...Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... Если есть желание то можно ко мне на дачу! на озере сутки рыбалки 30 гр. 01,05,05 посидел с удочкой, 2 кг. карпиков, пару окуней и пяток карасей! КАЙФ!Женя. Слушай я готов поехать... на майские... а дача далеко то Киева...? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут...Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... Если есть желание то можно ко мне на дачу! на озере сутки рыбалки 30 гр. 01,05,05 посидел с удочкой, 2 кг. карпиков, пару окуней и пяток карасей! КАЙФ!Женя. Слушай я готов поехать... на майские... а дача далеко то Киева...? Дача около Василькова, 30 км. от КП.Я туда еду в субботу! Есть желание? Поехали без проблем! Спальных мест хватит человек на 4-5, кроме мня жены и дочери!Звони! Я в форум очень редко пока могу попасть!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 БЛИН МИКРИК ТЫ В ЗАПАВЕДНИКЕ БИЗ ТРУСОВ КУПАЛСИ???? ЕПТ!!!!!! А АНАЛЬНЫХ СОМИКОВ НЕБАЯЛСЯ ???? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 БЛИН МИКРИК ТЫ В ЗАПАВЕДНИКЕ БИЗ ТРУСОВ КУПАЛСИ????ЕПТ!!!!!! А АНАЛЬНЫХ СОМИКОВ НЕБАЯЛСЯ ???? ишь ты! Разглядел! ну во-первых не в заповеднике, а на Арабатской стрелке.А во-вторых не боялся! Ну не знал я что плавать буду. потому и плавки не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут...Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... Если есть желание то можно ко мне на дачу! на озере сутки рыбалки 30 гр. 01,05,05 посидел с удочкой, 2 кг. карпиков, пару окуней и пяток карасей! КАЙФ!Женя. Слушай я готов поехать... на майские... а дача далеко то Киева...? Дача около Василькова, 30 км. от КП.Я туда еду в субботу! Есть желание? Поехали без проблем! Спальных мест хватит человек на 4-5, кроме мня жены и дочери!Звони! Я в форум очень редко пока могу попасть!Женя. ГЫ ГЫ мну возьмите снасти есть и удочки, обещаю много ловить не буду 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Мужики, если хотите взрослой рыбалки, то это нада ехать де нить на частные ставки...а если хотите ..балки, то можно де нить и тут...Ездил я на часные ставки... деньги отдал и нихрена не поймал... вот те и часные... а сами суки на другом ставке се на ужин... целую карзину принесли... Если есть желание то можно ко мне на дачу! на озере сутки рыбалки 30 гр. 01,05,05 посидел с удочкой, 2 кг. карпиков, пару окуней и пяток карасей! КАЙФ!Женя. Слушай я готов поехать... на майские... а дача далеко то Киева...? Дача около Василькова, 30 км. от КП.Я туда еду в субботу! Есть желание? Поехали без проблем! Спальных мест хватит человек на 4-5, кроме мня жены и дочери!Звони! Я в форум очень редко пока могу попасть!Женя. Слушай я тел... записал и поже перезвоню... скореевсего что подьеду... или же поедем в месте... ... устроим РыБалку.... гы... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 бомба на рыбалке... БАааБАХ и рыбка есть Гы ГЫ Я Лубя бум платиновую рыбку только ловитЬ Аля Карасики 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 микр, так аскания стоит поездки? а то давно собираюсь и все никак.. кста, в одессе в воду так и не залезла - хооооооолодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Ну не знал я что плавать буду. потому и плавки не брал. Так надо было в симейках купатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 бомба на рыбалке... БАааБАХ и рыбка есть Гы ГЫ Я Лубя бум платиновую рыбку только ловитЬ Аля Карасики Да не плохо... не разу так не ловил... надо попробовать... Главное чтоб Микрик рядом не плавал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти