Gerasim_76 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Посоветуйте, где можно найти пластиковый бензобак на 9ку!p.s. заранее благодарен....А пластиковые поршни не надо? могу по дубовым сделать матрицу)))
Nik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 предлагаю скинуцца челу на бак! и тем самым спасти заблудшую душу... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 предлагаю скинуцца челу на бак!и тем самым спасти заблудшую душу...+1 C выкладыванием графита или полистирола в форме - это пол жизни *бли. Стот ли оно энтого?? забанен мудаком
doxtop Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 на моих глазах человек переливал с железной канистры бензин в пластиковую! пыхнуло так что если бы я его тряпками не закидал сразу он бы наверное сильно обжогся! после этого пластиковую тару вообше не презнаю и вам не советую!чел просто думает что заводской пластиковый бак из многослойной структуры полиэтиленов и полиамидов выливаемых в мего условиях и под мегодавлением это тоже самое что пару слоев стеклоткани смазать эпоксидкой нанотехнологии в напылении всяких процессоров тоже спокойно заменяються паяльником и правильными руками, гг слово пластиковый не ключевое в ваших поисках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти