Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Посоветуйте, где можно найти пластиковый бензобак на 9ку!p.s. заранее благодарен....А пластиковые поршни не надо? могу по дубовым сделать матрицу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 предлагаю скинуцца челу на бак! и тем самым спасти заблудшую душу... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 предлагаю скинуцца челу на бак!и тем самым спасти заблудшую душу...+1 C выкладыванием графита или полистирола в форме - это пол жизни *бли. Стот ли оно энтого?? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Куда деньги кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 на моих глазах человек переливал с железной канистры бензин в пластиковую! пыхнуло так что если бы я его тряпками не закидал сразу он бы наверное сильно обжогся! после этого пластиковую тару вообше не презнаю и вам не советую!чел просто думает что заводской пластиковый бак из многослойной структуры полиэтиленов и полиамидов выливаемых в мего условиях и под мегодавлением это тоже самое что пару слоев стеклоткани смазать эпоксидкой нанотехнологии в напылении всяких процессоров тоже спокойно заменяються паяльником и правильными руками, гг слово пластиковый не ключевое в ваших поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти