Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Использую Amtel и летнюю, и зимнюю. Каждому комплекту уже более трех лет. Все вполне устраивает и если буду покупать новую резину на Самару, то скоерее всего это будет Amtel

Приятно осознавать, что есть ценители и этой резины.. ради интереса попробуйте что нибудь другое, возможно мнение о Амтел изменится

при чем... зимний амтел я как бы и не буду хаять( я и летний хаю только по причине того что за некоторое время работы о нем сложилось весьма не лестное мнение... да как бы и не о нем одном)

в любом случае, все сказанное мною исключительно мое мнение и не претендует на последнюю инстанцию :)

У нокиан галимое аквапланирование? :blink:

ээ.. а каким боком нокиан к концерну Amtel-Vredestein?

http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/amtelvredestein/

мы как то, когда работали с амтелом, каюсь, тоже рассказывали, что мол дисиджн бай нокиан... та это подразделение...

каким то боком, когда то может оно и вязалось.. но Нокиан сейчас не имеет отношение к Амтелу.. и я их понимаю

Изменено пользователем WerШинин

Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только вот странно что никто не упомянул что на нашем рынке 70% (хотя думаю больше) всех Нокианов, Матадоров, Гудьеров и т.п. - галимая подделка, которая только портит репутацию этих производителей...(

Мы покупаем подделанный Гудьер (к примеру!), ему приходит "жопа" за пару-другую тык, мы приходим на форум и пишем - "Гудьер гавнище не берите" и т.п., а тот, кому попался на100ящий Goodyear - читает с удивлением, и не может понять в чем дело то...))

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Только вот странно что никто не упомянул что на нашем рынке 70% (хотя думаю больше) всех Нокианов, Матадоров, Гудьеров и т.п. - галимая подделка, которая только портит репутацию этих производителей...(

Мы покупаем подделанный Гудьер (к примеру!), ему приходит "жопа" за пару-другую тык, мы приходим на форум и пишем - "Гудьер гавнище не берите" и т.п., а тот, кому попался на100ящий Goodyear - читает с удивлением, и не может понять в чем дело то...))

Странно что мало кто имеет понятие о том, что подделать шину не дешевое удовольствие)))

как таковых подделок не существует, существуют разные заводы одного бренда.. к примеру польские шины, кто бы не был.. хорошими не попадались.. обязательно есть вопросы по балансировке.. российские нокиан и мишелин таким непотрибом не страдали

еще раз, основная часть крупных производителей перенесла выпуск малых размеров на те предприятия, на которых это делать гораздо дешевле... и они не особо заморачиваются с качеством... а затраты на производство шины 14го и к примеру 17го размера практически одинаковы..( по сути да, не спорьте) так естественно зарабатывать выгодно на продаже больших размеров... что и делается

нет подделок.. есть хорошая и плохая резина произведенная на одном или другом заводе

Изменено пользователем WerШинин

Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с)

Опубликовано
А я вот думаю поставить себе на лето Тойо Т1Р или Р888.... Посмотрим что пот деньгам получится и что налезет на мои ВСМПО 14".

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Стоит летняя амтел, пробег 5 тыс гдето, пока ничего плохого сказать не могу, но особо то и сравнивать не с чем было)))

Зима стоит дебица, вот по ней могу сказать что на порядок качественее чем матадор. :hi:

Опубликовано

не пинайте что экономлю, но еще вопросик: что лучше амтел или росава?

скажу без П. еле дождался смены росавы, взял тул на сайте пару матадоров европ. за 400 б.у. в хор.сост. и пару

контика герм. за 500 б.у. в отл. сост., на зиму ток перед меняю какой-то маде Тайланд и имел я эту расаву больше ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти