Boris Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Люди, тут штрих делает шкалы на приборы!!!Относительно недорого, индивидуальный дизайн и подход к клиентам!!! Суть их такая, печатают высококачественно на полиграфии, потом просто приклеиваем к стандартной шкале как наклейку, ну я себе на жуж поставил смотритса клёво, кому интереско, пишите на мыло borisracer@rambler.ru, или welcomeglx@rambler.ru no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Vitalik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Если есть фото, выложи плз.. Big-Foot
ШОРТ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Люди, тут штрих делает шкалы на приборы!!!Относительно недорого, индивидуальный дизайн и подход к клиентам!!!Суть их такая, печатают высококачественно на полиграфии, потом просто приклеиваем к стандартной шкале как наклейку, ну я себе на жуж поставил смотритса клёво, кому интереско, пишите на мыло borisracer@rambler.ru, или welcomeglx@rambler.ru ну и скока стоит на пассат сделать? B3 CLUB
Boris Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 С фотками напряг, я постораюсь но врядли!!!! Есле очень интересно можете подёхать!!!! К стадиону Спартак, я встречу покажу, Чены ето к тому штриху есле хотите то позвоните 80503853854 no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
D.Lus Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Кому нужны рисункаи шкал - качайте:КлассикаЗубилыДесяткаТаврияПолный список по маркам
chits Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Кому нужны рисункаи шкал - качайте:КлассикаЗубилыДесяткаТаврияПолный список по маркам Спасибо....блин стока их искал де ты раньше был с меня жевачка 8097 521 28 46 Андрей3325712
D.Lus Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Не за что Я сам как нашёл (спасибо VWTS), так сразу и выложил линки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти