Boris 2 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Люди, тут штрих делает шкалы на приборы!!!Относительно недорого, индивидуальный дизайн и подход к клиентам!!! Суть их такая, печатают высококачественно на полиграфии, потом просто приклеиваем к стандартной шкале как наклейку, ну я себе на жуж поставил смотритса клёво, кому интереско, пишите на мыло borisracer@rambler.ru, или welcomeglx@rambler.ru no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Если есть фото, выложи плз.. Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Люди, тут штрих делает шкалы на приборы!!!Относительно недорого, индивидуальный дизайн и подход к клиентам!!!Суть их такая, печатают высококачественно на полиграфии, потом просто приклеиваем к стандартной шкале как наклейку, ну я себе на жуж поставил смотритса клёво, кому интереско, пишите на мыло borisracer@rambler.ru, или welcomeglx@rambler.ru ну и скока стоит на пассат сделать? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 С фотками напряг, я постораюсь но врядли!!!! Есле очень интересно можете подёхать!!!! К стадиону Спартак, я встречу покажу, Чены ето к тому штриху есле хотите то позвоните 80503853854 no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Кому нужны рисункаи шкал - качайте:КлассикаЗубилыДесяткаТаврияПолный список по маркам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Кому нужны рисункаи шкал - качайте:КлассикаЗубилыДесяткаТаврияПолный список по маркам Спасибо....блин стока их искал де ты раньше был с меня жевачка 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Не за что Я сам как нашёл (спасибо VWTS), так сразу и выложил линки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти