Chaosracing 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Купил комплект запоровских.Они подходят на клапан нормально.И,сцуко,в 15!!!! раз дешевле,чем те,что взял себе раньше.Так все-таки, те что ты купил раньше для запора не такие были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пока точно не знаю,но разницы никакой не заметил.Покупал свои у чувака который спорт и тюнинг запчасти продаёт,вот он и заломил такую цену.А эти взял по 1 грн./шт. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нихрена они не подходят.Я себе тож покупал,думал проточить под наш клапан.Потом забил,и купил по 15 грн. готовые.тем более,мне только на впуск пошли,только 4 шт.Ты же говорил, что не подходят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нужны подпятники по 57 Динамику. Старые утеряны. Слышал, что можно поставить с москвича или запорожца. Так ли это и какие лучше подойдут?я имел ввиду москвичевские-они не подходят!Я сначала такие купил(с москвича). Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я имел ввиду москвичевские-они не подходят!Я сначала такие купил(с москвича).ну так у москвича тоже 8 клапан. в чем там отличие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти