Chaosracing 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может с запора 30-ки впарили? Спросил- надо для зэпа, вот и далиНадо с 40-ки значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я так понял, ты их на рынке будешь брать? Там сразу и примеришь, диаметр клопов одинаковый, я с запора и сухари брал, на классику один в один, а у восьмого и классического диаметр одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я так понял, ты их на рынке будешь брать? Там сразу и примеришь, диаметр клопов одинаковый, я с запора и сухари брал, на классику один в один, а у восьмого и классического диаметр одинаковыйЯсно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 меряеш базу валика , и потом торцуеш запорожские до нужного диаметра , делов то, можна заказать тупо по размеру и люди изготовят. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 меряеш базу валика , и потом торцуеш запорожские до нужного диаметра , делов то, можна заказать тупо по размеру и люди изготовят.Уже купил зазовские, с 40-ки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и что ? их можна ставить так как есть ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и что ? их можна ставить так как есть ?Еще не мерял, но на вид очень похожи на те, что идут в комплекте с неполнобазными валами.Думаешь, что точить надо полюбому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 возьми микрометр и промерь толщину. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Купил комплект запоровских.Они подходят на клапан нормально.И,сцуко,в 15!!!! раз дешевле,чем те,что взял себе раньше. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти