happyone 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Деваха на ровном месте создала пробку и еще и обхаяла людей, которые поросили ее отъехать. Капец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Деваха на ровном месте создала пробку и еще и обхаяла людей, которые поросили ее отъехать. Капец!Овца тупая ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, иногда тупизм не имеет границ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И вот что прикажете с такими делать? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И вот что прикажете с такими делать?как минимум отбирать права и стричь налысо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я бы в рожу дал... Честно. И не смотрел бы, что она якобы "девушка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я бы в рожу дал... Честно. И не смотрел бы, что она якобы "девушка" Как можно бить девушку? Хотя вас Робатофф Терминаторофф это не касется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как можно бить девушку? Хотя вас Робатофф Терминаторофф это не касется. душевно больная,надо ей в жопу дать (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 душевно больная,надо ей в жопу датьНу я сторонник того, что женщину все же бить нельзя. Хотя сталкивался с дурами еще теми. Одну за волосы через дорогу два раза перетаскивал по переходу на зеленый свеь. Клок волос вырвал. Руки тряслись, так в морду дать хотел. Но не дал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну я сторонник того, что женщину все же бить нельзя. Хотя сталкивался с дурами еще теми. Одну за волосы через дорогу два раза перетаскивал по переходу на зеленый свеь. Клок волос вырвал. Руки тряслись, так в морду дать хотел. Но не дал.Да ты просто джентльмен! Кстати бить тоже можно по разному... Я ж не говорю что бы прыгать на голове, так ладошкой отвесить и норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти