ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да ты просто джентльмен! Кстати бить тоже можно по разному... Я ж не говорю что бы прыгать на голове, так ладошкой отвесить и норм А то, разумеется Жинтельмен. А ладошкой робата железной, да по морде, так у нее половина морды останется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 овца!!!!!!!Нет слов!!! тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Плохих девочек надо бить животом по попе)) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Плохих девочек надо бить животом по попе))Такую даже трахать не хочется. Причем, что бы никто не трахал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Такую даже трахать не хочется. Причем, что бы никто не трахал.Пайогурту и спать)) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILSON 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 такие дуры и откусить могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если бы она мне такое сказала я бы ей дал по еплу отломал бы подрулевые переключатели, зеркала и забрал ключи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 был бы ЖИп у меня прицепил бы за крюк....и откуралесил куда небудь в ЛЕс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 это пипец просто , бывают же такие.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если бы она мне такое сказала я бы ей дал по еплу отломал бы подрулевые переключатели, зеркала и забрал ключи.по соплу дать мона и то каг то подымать руку на бабу - не по чести...)а переключатели и зеркала ламать не нужно - железо не при чем)))а идея с йогуртом мне понравилась))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти