Подойдут ли задние дисковые тормоза от Fiat tempo

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто-то, подойдут ли задние дисковые тормоза от Fiat tempo на 2108, вроде межболтовое расстояние такое же как и на 2108. Не охото из передних ЗДТ 2108 мудрить, потому-что придется тогда гидроручник делать......

тел. 063-59-20-400 Паша

Подскажите кто-то, подойдут ли задние дисковые тормоза от Fiat tempo на 2108, вроде межболтовое расстояние такое же как и на 2108. Не охото из передних ЗДТ 2108 мудрить, потому-что придется тогда гидроручник делать......

Должны подойти как родные! От лянчии дедры (а у них с фиатом тормоза одинаковые), подошли без проблем!

Должны подойти как родные! От лянчии дедры (а у них с фиатом тормоза одинаковые), подошли без проблем!

по подробней плз

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

по подробней плз

Да я уже не раз описывал! Снимаеш полностью ступицус тормозами от итальяшки (фиат типо, темпо, лянчия дндра и т.д.) и лепиш все на балку таза. Нюансы есть но они незначительные - там подпелить, там подстучать. Главное чтоб диаметр тормозного диска был такой точно как передний восьмой.

Да я уже не раз описывал! Снимаеш полностью ступицус тормозами от итальяшки (фиат типо, темпо, лянчия дндра и т.д.) и лепиш все на балку таза. Нюансы есть но они незначительные - там подпелить, там подстучать. Главное чтоб диаметр тормозного диска был такой точно как передний восьмой.

Интересно! Спасибо! :rolleyes:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

а разбалтовка там 4х98 или 4х100 ?

а разбалтовка там 4х98 или 4х100 ?

на старых итальяшках 4х98. Вообще я брал от лянчии только пластину крепления супорта и сам суппорт. тормозной диск и ступица были вазовские (с передней оси). только колодки на эти супорта были очень дорогии - итальянцы все таки, поэтому я брал, помоему, от пассата б3, они были на порядок дешевле. Но это было давно!

Есть ньюансы в тросах ручника. А сами пластины переходные проже выфрезеровать под нужный суппорт. Ставил ЗДТ с 145 и 156 Альфы на ВАЗы, приходилось колхозить троса ручника и их крепления.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Спасибо за совет...

Есть ньюансы в тросах ручника. А сами пластины переходные проже выфрезеровать под нужный суппорт. Ставил ЗДТ с 145 и 156 Альфы на ВАЗы, приходилось колхозить троса ручника и их крепления.

Ребята спасибо всем за совет, осталось только найти подходящие зап.частички и ставить :yahoo:

тел. 063-59-20-400 Паша

Кстате, а как с ручником получилось с тросиками и как с распределением усилий тормозов ? У тебя задние получаеться ,что раньше хватает ?

тел. 063-59-20-400 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти