kibernet Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите кто-то, подойдут ли задние дисковые тормоза от Fiat tempo на 2108, вроде межболтовое расстояние такое же как и на 2108. Не охото из передних ЗДТ 2108 мудрить, потому-что придется тогда гидроручник делать...... тел. 063-59-20-400 Паша
doberman black Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите кто-то, подойдут ли задние дисковые тормоза от Fiat tempo на 2108, вроде межболтовое расстояние такое же как и на 2108. Не охото из передних ЗДТ 2108 мудрить, потому-что придется тогда гидроручник делать......Должны подойти как родные! От лянчии дедры (а у них с фиатом тормоза одинаковые), подошли без проблем!
icemeister Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Должны подойти как родные! От лянчии дедры (а у них с фиатом тормоза одинаковые), подошли без проблем!по подробней плз
doberman black Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 по подробней плзДа я уже не раз описывал! Снимаеш полностью ступицус тормозами от итальяшки (фиат типо, темпо, лянчия дндра и т.д.) и лепиш все на балку таза. Нюансы есть но они незначительные - там подпелить, там подстучать. Главное чтоб диаметр тормозного диска был такой точно как передний восьмой.
icemeister Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я уже не раз описывал! Снимаеш полностью ступицус тормозами от итальяшки (фиат типо, темпо, лянчия дндра и т.д.) и лепиш все на балку таза. Нюансы есть но они незначительные - там подпелить, там подстучать. Главное чтоб диаметр тормозного диска был такой точно как передний восьмой.Интересно! Спасибо!
Denzzzil Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я уже не раз описывал! Снимаеш полностью ступицус тормозами от итальяшки (фиат типо, темпо, лянчия дндра и т.д.) и лепиш все на балку таза. Нюансы есть но они незначительные - там подпелить, там подстучать. Главное чтоб диаметр тормозного диска был такой точно как передний восьмой.а разбалтовка там 4х98 или 4х100 ?
doberman black Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а разбалтовка там 4х98 или 4х100 ?на старых итальяшках 4х98. Вообще я брал от лянчии только пластину крепления супорта и сам суппорт. тормозной диск и ступица были вазовские (с передней оси). только колодки на эти супорта были очень дорогии - итальянцы все таки, поэтому я брал, помоему, от пассата б3, они были на порядок дешевле. Но это было давно!
Кузьма Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я уже не раз описывал! Снимаеш полностью ступицус тормозами от итальяшки (фиат типо, темпо, лянчия дндра и т.д.) и лепиш все на балку таза. Нюансы есть но они незначительные - там подпелить, там подстучать. Главное чтоб диаметр тормозного диска был такой точно как передний восьмой.Есть ньюансы в тросах ручника. А сами пластины переходные проже выфрезеровать под нужный суппорт. Ставил ЗДТ с 145 и 156 Альфы на ВАЗы, приходилось колхозить троса ручника и их крепления. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
kibernet Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Должны подойти как родные! От лянчии дедры (а у них с фиатом тормоза одинаковые), подошли без проблем!Спасибо за совет...Есть ньюансы в тросах ручника. А сами пластины переходные проже выфрезеровать под нужный суппорт. Ставил ЗДТ с 145 и 156 Альфы на ВАЗы, приходилось колхозить троса ручника и их крепления.Ребята спасибо всем за совет, осталось только найти подходящие зап.частички и ставить тел. 063-59-20-400 Паша
kibernet Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Да я уже не раз описывал! Снимаеш полностью ступицус тормозами от итальяшки (фиат типо, темпо, лянчия дндра и т.д.) и лепиш все на балку таза. Нюансы есть но они незначительные - там подпелить, там подстучать. Главное чтоб диаметр тормозного диска был такой точно как передний восьмой.Кстате, а как с ручником получилось с тросиками и как с распределением усилий тормозов ? У тебя задние получаеться ,что раньше хватает ? тел. 063-59-20-400 Паша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти