Лежастритрейсер 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Аппарат зачетный!Респект. Разгон нормальный для такой машины.Во первых она "без валов".Ну сколько на такой конфе можно получить л.с.?имхо 125 примерно.Плюс вес - саб+вибра+остальная музыка.Ну и 17е катки.А главное-правильно разгоняться,и передачи переключать.От 0,5 до 2-3 секунд может быть разброс по времени. З.Ы.У меня карб 8кл. за 9,1 тоже разгоняется,но не во всяких руках. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Просто мистика какая то...ну как видим все может быть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 машину строил сам,хотя второй владелец по птс.здт комплект-"лукас" суппорта и диски....ты спрашиваешь в чём смысл? для меня лично после установки здт,штатные барабанчики просто нелепостью напомнились....опоры сс,некоторое время ездил на штат опорах,разницы большой не ощутил.да я к тому что на тормозилках ЛУКАС идет тросиковый привод ручника, а ты пишешь про гидро-ручник! вот и интересно как и что, просто у меня тож лукас - думаю как оно с гидрой бут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 думаю как оно с гидрой бут...+1,надо две ручки, одна мех другая гидро Зачетный ваз! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 +1,надо две ручки, одна мех другая гидро с удовольствие посмотрел бы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMS1986 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да я к тому что на тормозилках ЛУКАС идет тросиковый привод ручника, а ты пишешь про гидро-ручник! вот и интересно как и что, просто у меня тож лукас - думаю как оно с гидрой бут...гидро,явно,мне и при заказе и при установке говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 самая правильная двинаха,больше слов нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да 100% гидро,не мочите.Хотя у бмв е34 задние тормоза дисковые,а ручник тросик.Что-то вроде тюнинх тормозов на лысопед "Украина". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да 100% гидро,не мочите.Хотя у бмв е34 задние тормоза дисковые,а ручник тросик.Что-то вроде тюнинх тормозов на лысопед "Украина".А что ты имел ввиду??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что ты имел ввиду??? +100000000000000...сам мабудь не понял шо сказал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти