Viktor 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 товарищи, нигде не могу найти инфо о том как изменится расход бензина если ставить прямиток? Подскажите неведающему, плиз С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Зри в корень!!!!! Сначала изучи что ты называешь словом "прямоток" а потом поймёшь то ли ты имел в виду На форуме есть ПОИСК!!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 товарищи, нигде не могу найти инфо о том как изменится расход бензина если ставить прямиток? Подскажите неведающему, плиз Прямо пропорционально увеличению уровня децибел Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ... вообще-то ответить можно так: когда ставишь на авто какой-то прибамбас,прямо или косвенно влияющий на работу (или хочется чтоб влиял),то первое время медленно ездить не полчается-нужно проверить,как на этом участке дороги авто едит,как на том... поэтому расход увеличится однозначно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Друзі, я почерпал информашку в форуме, и нашел для себя то что искал. Большое СЕНКС КЛЮБУ 2108. ура Тема закрыта С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти