17 диски на Приору

Рекомендуемые сообщения

:blink: :blink: :flood: :flood: :flood: :flood: :flood: :flood: :flood::bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: :blink: :flood: :flood: :flood: :flood: :flood: :flood: :flood::bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

хто тут?! :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а там хто???????????

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

а там хто???????????

Мы тут :lol:

З.Ы.по теме скажу так..нет ничего не впихуемого :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опа-на!!! Прапажжжа!!!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А шо ходовка? Я вас прашу. С такими ценами на ВАЗ можно и раз в год спокойно всю подвеску менять. Я вот думаю тожа на пассат не малые диски, вот где очко рыпает за ходовочку, люминиевую, тама денек стоит...)

Человек в правильном направлении а вы 13-ки советуете. Хотя соглашусь, с профилем на 17" только прогулка по хрещатику. В дальняк побомбить пол страны не выйдет, по крайней мере сейчас после зимы. Я вот уже на некоторых дорогах сам уже боюсь ездить с 205/55/16. Также вон недавно покупал человек у меня диски Р16 на мазду, у него МРС на 17" - грит капец, дробилка, задолбался ровнять) Но впринципе с дуру можно х*й сломать, есть разные ездоки.

Если авто ездяет по Киеву - можно, но осторожно после зимы. И не забывать про пару как мин. 4.1 а лучше 4.3.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А шо ходовка? Я вас прашу. С такими ценами на ВАЗ можно и раз в год спокойно всю подвеску менять. Я вот думаю тожа на пассат не малые диски, вот где очко рыпает за ходовочку, люминиевую, тама денек стоит...)

Человек в правильном направлении а вы 13-ки советуете. Хотя соглашусь, с профилем на 17" только прогулка по хрещатику. В дальняк побомбить пол страны не выйдет, по крайней мере сейчас после зимы. Я вот уже на некоторых дорогах сам уже боюсь ездить с 205/55/16. Также вон недавно покупал человек у меня диски Р16 на мазду, у него МРС на 17" - грит капец, дробилка, задолбался ровнять) Но впринципе с дуру можно х*й сломать, есть разные ездоки.

Если авто ездяет по Киеву - можно, но осторожно после зимы. И не забывать про пару как мин. 4.1 а лучше 4.3.

Я же не настаиваю на 13-х, так для примера! Пусть начнет с 15-шек... , это оптимально (как по мне)...

Я год проездил на 205х40 17, все живы и здоровы. Что в подвеске износится? Шаровые? Не смешите меня... Один только вопрос - цена резины хорошей...Говно типа Нексена шишками покрыть - раз плюнуть.

Я год проездил на 205х40 17, все живы и здоровы. Что в подвеске износится? Шаровые? Не смешите меня... Один только вопрос - цена резины хорошей...Говно типа Нексена шишками покрыть - раз плюнуть.

+1 год отьездил на 205/40 17

шишек нет.. диски правда ковка.. машина Фиеста СТ.. жестко, но она и сама не мягкая( машина) рулежка обалденная

стоит отметить что много передается на кузов.. но тут кто что хочет

з.ы. сейчас диски продаю, так как оптимальные для наших дорог 15-16"( имею ввиду Фиесту как носителя)

Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с)

Ну на ST 17 смотрятся в самый раз, да и моторчик у нее по-живее чем у приоры! во дворе STшка с Альфа-щита - лето на Пантере 17-ой а зимой на 15 ВСМПО...

думаю лучше купить 15" ковку на хорошей резине а остальное вложить в ходовку и т.д....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти