vasya tuning 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :blink: :flood: :flood: :flood: :bayan: :bayan: 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :blink: :flood: :flood: :flood: :bayan: :bayan: хто тут?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а там хто??????????? 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а там хто???????????Мы тут З.Ы.по теме скажу так..нет ничего не впихуемого доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :blink: :flood: :flood: :flood: :bayan: :bayan: Опа-на!!! Прапажжжа!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А шо ходовка? Я вас прашу. С такими ценами на ВАЗ можно и раз в год спокойно всю подвеску менять. Я вот думаю тожа на пассат не малые диски, вот где очко рыпает за ходовочку, люминиевую, тама денек стоит...) Человек в правильном направлении а вы 13-ки советуете. Хотя соглашусь, с профилем на 17" только прогулка по хрещатику. В дальняк побомбить пол страны не выйдет, по крайней мере сейчас после зимы. Я вот уже на некоторых дорогах сам уже боюсь ездить с 205/55/16. Также вон недавно покупал человек у меня диски Р16 на мазду, у него МРС на 17" - грит капец, дробилка, задолбался ровнять) Но впринципе с дуру можно х*й сломать, есть разные ездоки. Если авто ездяет по Киеву - можно, но осторожно после зимы. И не забывать про пару как мин. 4.1 а лучше 4.3. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А шо ходовка? Я вас прашу. С такими ценами на ВАЗ можно и раз в год спокойно всю подвеску менять. Я вот думаю тожа на пассат не малые диски, вот где очко рыпает за ходовочку, люминиевую, тама денек стоит...)Человек в правильном направлении а вы 13-ки советуете. Хотя соглашусь, с профилем на 17" только прогулка по хрещатику. В дальняк побомбить пол страны не выйдет, по крайней мере сейчас после зимы. Я вот уже на некоторых дорогах сам уже боюсь ездить с 205/55/16. Также вон недавно покупал человек у меня диски Р16 на мазду, у него МРС на 17" - грит капец, дробилка, задолбался ровнять) Но впринципе с дуру можно х*й сломать, есть разные ездоки.Если авто ездяет по Киеву - можно, но осторожно после зимы. И не забывать про пару как мин. 4.1 а лучше 4.3.Я же не настаиваю на 13-х, так для примера! Пусть начнет с 15-шек... , это оптимально (как по мне)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А шо ходовка? Я вас прашу. С такими ценами на ВАЗ можно и раз в год спокойно всю подвеску менять. Я вот думаю тожа на пассат не малые диски, вот где очко рыпает за ходовочку, люминиевую, тама денек стоит...)Человек в правильном направлении а вы 13-ки советуете. Хотя соглашусь, с профилем на 17" только прогулка по хрещатику. В дальняк побомбить пол страны не выйдет, по крайней мере сейчас после зимы. Я вот уже на некоторых дорогах сам уже боюсь ездить с 205/55/16. Также вон недавно покупал человек у меня диски Р16 на мазду, у него МРС на 17" - грит капец, дробилка, задолбался ровнять) Но впринципе с дуру можно х*й сломать, есть разные ездоки.Если авто ездяет по Киеву - можно, но осторожно после зимы. И не забывать про пару как мин. 4.1 а лучше 4.3.Я год проездил на 205х40 17, все живы и здоровы. Что в подвеске износится? Шаровые? Не смешите меня... Один только вопрос - цена резины хорошей...Говно типа Нексена шишками покрыть - раз плюнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerШинин 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я год проездил на 205х40 17, все живы и здоровы. Что в подвеске износится? Шаровые? Не смешите меня... Один только вопрос - цена резины хорошей...Говно типа Нексена шишками покрыть - раз плюнуть.+1 год отьездил на 205/40 17шишек нет.. диски правда ковка.. машина Фиеста СТ.. жестко, но она и сама не мягкая( машина) рулежка обалденная стоит отметить что много передается на кузов.. но тут кто что хочетз.ы. сейчас диски продаю, так как оптимальные для наших дорог 15-16"( имею ввиду Фиесту как носителя) Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну на ST 17 смотрятся в самый раз, да и моторчик у нее по-живее чем у приоры! во дворе STшка с Альфа-щита - лето на Пантере 17-ой а зимой на 15 ВСМПО... думаю лучше купить 15" ковку на хорошей резине а остальное вложить в ходовку и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти