BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 =100500))там для шарющего чела минута времени) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня заводил раза 3-4, иногда аккумулятор откидывал, заводилась с пол-тычка, непонятно... Собрал систему охлаждения, залил тосол, прогрел вроде все работает, вентилятор включается, будет время - ставлю бампер и на тест! заодно и на диагностику заеду чтоб "головняк" отключили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оооо..это ж уже жир!!поздравляю!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оооо..это ж уже жир!!поздравляю!!Сенкс, Андрюха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Никак машина за ворота не хочет выезжать! Сцуко! Прихожу, думаю щас бампер прицеплю, смотрю под радиатором лужа тосола на полу Теперь попал на радиатор, наверное ему уже время пришло, он у меня и так давно влажный был, а теперь вобще раскис . Еще пару дней в простое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Никак машина за ворота не хочет выезжать! Сцуко! Прихожу, думаю щас бампер прицеплю, смотрю под радиатором лужа тосола на полу Теперь попал на радиатор, наверное ему уже время пришло, он у меня и так давно влажный был, а теперь вобще раскис . Еще пару дней в простое ВАЗ...что тут еще добавиш борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Итак авто наконец-то собрано и может передвигаться без чьей либо помощи! Поменял радиатор, имобилайзер пока вроде как не парит, вобщем я три дня уже на колесах! По поведению движка могу сказать что стало намного приятней крутить его, как-то обороты легче переносит чем 8V, особенно приход чувствуется после 3500 об.мин, ранее такого не наблюдал, на 6000 об.мин срабатывает ограничитель, поначалу как то очканул, думал что-то поломилось, но покрутив еще пару раз понял что так должно быть . Вобщем пока доволен! Из минусов - с 3000 и до 3500 об. появился резонанс выхлопной, думаю установкой паука ситуация изменится в лучшую сторону. несколько свежих фот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 зачетный таз. молодец! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Итак авто наконец-то собрано и может передвигаться без чьей либо помощи! Поменял радиатор, имобилайзер пока вроде как не парит, вобщем я три дня уже на колесах! По поведению движка могу сказать что стало намного приятней крутить его, как-то обороты легче переносит чем 8V, особенно приход чувствуется после 3500 об.мин, ранее такого не наблюдал, на 6000 об.мин срабатывает ограничитель, поначалу как то очканул, думал что-то поломилось, но покрутив еще пару раз понял что так должно быть . Вобщем пока доволен! Из минусов - с 3000 и до 3500 об. появился резонанс выхлопной, думаю установкой паука ситуация изменится в лучшую сторону. несколько свежих фот:Аккуратная машинка, владелец с руками, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 она мне все бильше подобаеться!!Удачи с ней!!просто мега!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти