Zheka083 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот, решил написать о своем "Тазе". Была приобретена моя 21083 в октябре 2008 года у местного чайника в очень ужасном сост., после ДТП. Изначально, мне доставались ее комплектующие: аккамулятор, музыка... Через два дня машина была у меня, сошлись на 1300 бакинских рублей, что не очень много для тогдашнего курса = 5,5. О приобретенной машине: год 1987, 1.5 карб, синий перекошеный кузов, какой-то галимый обвес, одетый на стоковые бампера, фаркоп, паук 4-2-1 и гнелой прямоток с насадкой ProSport, все остальное - сток. В процессе моего увлечения этим зубилом в течении года було зроблено: - кузов: полностью востановлена геометрия кузова строго до нулей, заменена поперечина телевизора (после долгого поиска нашел и припаял усиленную), зам. передние два крыла, капот, панель крыши+мелкие подварки, усилители и т.д. Приобрел обвес и после многих переделок подогнал его в свои места. Очень долго ждал очереди на покраску, т.к. сам не умею красить - неблагородное это делишко! Еще меня смущал будущий цвет, выбранный большой толпой, состоящей из маляра, хакера, студента-энергетика, сварного (т. е. мене)..., но, в итоге, очень понравился. Позже поставил распорки и телевизор на зад. - двигатель: отмыл и увидел, что он синего цвета , промыл карбюратор и... усё! - выпуск: от паука пустил трубу диаметром 52 мм к резонатору, от него к прямоточной банке, сделанной собственноручно, а её выход раздвоил. Очено удачно "попал" в звук - басовито шепчет. - салон: торпеда и карты дверей перетянуты серым кожвинилом с синими вставками. - тормоза: перед - 14", зад - пока стоковые барабаны. + электростеклоподъёмники, сигнализация, тонировка, шумоизоляция, диски R15, открывачка багажника в салоне, укоротил кулису. Купил: фары, лобовое стекло, задние фонари, новую накладку на торпеду, подшипники ступиц, колотки тормозные, диски тормозные, супорта, диски + резина, зеркала, дверные ручки, противотуманки, сальники КПП, главный тормозной цилиндр, трос ручника, проводку, насадки на выхлоп, стабилизатор 2110, задние пружины, передние стойки, Б/У рул. рейку, подкрылки, опоры крышки багажника, чехлы, коврики и всякие мелочовки. На сегодняшний день морочусь с установкой десятошного щитка приборов в торпеду. А, вообще, планы как у Наполеона! Многого хочецца, но времени и финансов в обрез! Вот такая она сейчас Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Zheka083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отличная 8ка!! Фоток больше дай Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Красивая 8 ) давай еще фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отличная 8ка!!Фоток больше дайКрасивая 8 ) давай еще фотки)Папиба! Оч приятно! Фотки выложу со дня покупки и до сегодняшнего дня где-то через недельку. Запарочка диска с фотками вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Симпатяшная 8!!!! Молодэц!!! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хорошая 08..ранять ее и ковку)))ну это стандарт программа!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хорошая 08..ранять ее и ковку)))ну это стандарт программа!)Че-то не догнал, что значит "ранять её и ковку"? Тюнировать что-ли? Так это будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Че-то не догнал, что значит "ранять её и ковку"? Тюнировать что-ли? Так это будет! Ронять- в смысле занижать,ставить амо пожоще и пружинки поменьше)ковка-кованые диски(ВСМПО,СЛИК,СМК итд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 считай с ноля собрал заново - респект! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ронять- в смысле занижать,ставить амо пожоще и пружинки поменьше)ковка-кованые диски(ВСМПО,СЛИК,СМК итд)аааа =))) Пнятно! Ронять буду, а диски вполне устраивают.А вот моё первое авто! С 16 лет за рулём! 5 лет на ней отколесил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти