Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Вот, решил написать о своем "Тазе". Была приобретена моя 21083 в октябре 2008 года у местного чайника в очень ужасном сост., после ДТП. Изначально, мне доставались ее комплектующие: аккамулятор, музыка... Через два дня машина была у меня, сошлись на 1300 бакинских рублей, что не очень много для тогдашнего курса = 5,5. :good:

О приобретенной машине: год 1987, 1.5 карб, синий перекошеный кузов, какой-то галимый обвес, одетый на стоковые бампера, фаркоп, паук 4-2-1 и гнелой прямоток с насадкой ProSport, все остальное - сток.

В процессе моего увлечения этим зубилом в течении года було зроблено:

- кузов: полностью востановлена геометрия кузова строго до нулей, заменена поперечина телевизора (после долгого поиска нашел и припаял усиленную), зам. передние два крыла, капот, панель крыши+мелкие подварки, усилители и т.д. Приобрел обвес и после многих переделок подогнал его в свои места. Очень долго ждал очереди на покраску, т.к. сам не умею красить - неблагородное это делишко! Еще меня смущал будущий цвет, выбранный большой толпой, состоящей из маляра, хакера, студента-энергетика, сварного (т. е. мене)..., но, в итоге, очень понравился. Позже поставил распорки и телевизор на зад.

- двигатель: отмыл и увидел, что он синего цвета :rolleyes: , промыл карбюратор и... усё! :)

- выпуск: от паука пустил трубу диаметром 52 мм к резонатору, от него к прямоточной банке, сделанной собственноручно, а её выход раздвоил. Очено удачно "попал" в звук - басовито шепчет.

- салон: торпеда и карты дверей перетянуты серым кожвинилом с синими вставками.

- тормоза: перед - 14", зад - пока стоковые барабаны.

+ электростеклоподъёмники, сигнализация, тонировка, шумоизоляция, диски R15, открывачка багажника в салоне, укоротил кулису.

Купил: фары, лобовое стекло, задние фонари, новую накладку на торпеду, подшипники ступиц, колотки тормозные, диски тормозные, супорта, диски + резина, зеркала, дверные ручки, противотуманки, сальники КПП, главный тормозной цилиндр, трос ручника, проводку, насадки на выхлоп, стабилизатор 2110, задние пружины, передние стойки, Б/У рул. рейку, подкрылки, опоры крышки багажника, чехлы, коврики и всякие мелочовки.

На сегодняшний день морочусь с установкой десятошного щитка приборов в торпеду. А, вообще, планы как у Наполеона! Многого хочецца, но времени и финансов в обрез! :sad:

Вот такая она сейчас

post-19077-1265816456.jpg

Изменено пользователем Zheka083
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличная 8ка!!

Фоток больше дай:)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Красивая 8 ) давай еще фотки)

rk5v.gif

Отличная 8ка!!

Фоток больше дай:)

Красивая 8 ) давай еще фотки)

Папиба! :) Оч приятно! Фотки выложу со дня покупки и до сегодняшнего дня где-то через недельку. Запарочка диска с фотками вышла. :sad:

Симпатяшная 8!!!! :good: Молодэц!!!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Хорошая 08..ранять ее и ковку)))ну это стандарт программа!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Хорошая 08..ранять ее и ковку)))ну это стандарт программа!)

Че-то не догнал, что значит "ранять её и ковку"? :pardon: Тюнировать что-ли? Так это будет! :yahoo:

Че-то не догнал, что значит "ранять её и ковку"? :pardon: Тюнировать что-ли? Так это будет! :yahoo:

Ронять- в смысле занижать,ставить амо пожоще и пружинки поменьше)ковка-кованые диски(ВСМПО,СЛИК,СМК итд)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

считай с ноля собрал заново - респект! :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Ронять- в смысле занижать,ставить амо пожоще и пружинки поменьше)ковка-кованые диски(ВСМПО,СЛИК,СМК итд)

аааа =))) Пнятно! Ронять буду, а диски вполне устраивают.

А вот моё первое авто! С 16 лет за рулём! 5 лет на ней отколесил! B)

post-19077-1265820759.jpg

post-19077-1265820778.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти