Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скребя канцелярским лезвием по днищу поршня откапал Е1. Что это значит? Что поршней уже большего диаметра нет и блок в топку? :dwarf:

Е1 --- класс поршня Е, группа по пальцу - 1.

треугольник или квадратик рядом есть?

если есть треугольник - 82.4

квадрат - 82.8

ниче нет 82.0.

а вообще померяй.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Е1 --- класс поршня Е, группа по пальцу - 1.

треугольник или квадратик рядом есть?

если есть треугольник - 82.4

квадрат - 82.8

ниче нет 82.0.

а вообще померяй.

Рядом ничего нет, только ОТК. Значит можно точнуть?

Такой херней в жизни никто бы не занялся... Блок с маслофорсами, дешевле продать отдельно.

покупай голову 16 кл и собирай.

заодно о начинке низа подумай (приоро шатун, ..., ...)

Я незнаю, когда купил авто такой двигло и был, прошлый хозяин сказал что блок десяточный, но я сильно в подробности не вдавался. Зато сейчас не пойму от чьей жопы ноги! :wacko: Вычитал что болты крепления головы в 2112 должны быть М10х1.25, а у меня М12. Как так? Чем отличается приоро шатун от 08 или 10 го?
Опубликовано

дружище, а можеш сделать фото выхлопной системы, оч интересно как крепил и делал 2 трубы??

Опубликовано

Рядом ничего нет, только ОТК. Значит можно точнуть?

Я незнаю, когда купил авто такой двигло и был, прошлый хозяин сказал что блок десяточный, но я сильно в подробности не вдавался. Зато сейчас не пойму от чьей жопы ноги! :wacko: Вычитал что болты крепления головы в 2112 должны быть М10х1.25, а у меня М12. Как так? Чем отличается приоро шатун от 08 или 10 го?

а етот блок у тебя уписан в тех паспорт???а какая надпись на блоке 21083 или 21124??
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

дружище, а можеш сделать фото выхлопной системы, оч интересно как крепил и делал 2 трубы??

выхлоп идет по одной трубе, а перед бампером раздваивается, крепления более жесткие чем сток, вырезал из резиновой ленты толщиной 5-6мм и располагал таким образом чтоб выхлопухи не колбасило. Если надо фотки то могу сделать, только чуть позже, когда на яму закочу.

а етот блок у тебя уписан в тех паспорт???а какая надпись на блоке 21083 или 21124??

В техпаспорте двигло б/н. На блоке отливка 21083, а с торца, где № ДВС 2112

Опубликовано

выхлоп идет по одной трубе, а перед бампером раздваивается, крепления более жесткие чем сток, вырезал из резиновой ленты толщиной 5-6мм и располагал таким образом чтоб выхлопухи не колбасило. Если надо фотки то могу сделать, только чуть позже, когда на яму закочу.

В техпаспорте двигло б/н. На блоке отливка 21083, а с торца, где № ДВС 2112

ок ясно!!

движок собрал уже???

Опубликовано

ок ясно!!

движок собрал уже???

Да какой там собрал! Никак не дождусь поршней со смещением, уже месяц прошел а их нет! :wacko: Сейчас готовлю кузов под 16 ве. У тебя че там с движком?
Опубликовано

Да какой там собрал! Никак не дождусь поршней со смещением, уже месяц прошел а их нет! :wacko: Сейчас готовлю кузов под 16 ве. У тебя че там с движком?

да,тоже немножко запара с деньгами!!я же студент,сесия очень страшна была!

поршня какие заказывал,и где если не секрет??

кстати у тебя машинка бомба,очень класний цвет и акуратная!!

если не секрет за сколько передний бампер брал,и где??

Опубликовано

да,тоже немножко запара с деньгами!!я же студент,сесия очень страшна была!

поршня какие заказывал,и где если не секрет??

Поршня 82.4 смещение 2.3мм Заказывал у Ивана (Zvir). Хотел сначало ТДМК, но он меня переубедил на Автрамат. Нет ни тех ни тех :nea:
Опубликовано

Поршня 82.4 смещение 2.3мм Заказывал у Ивана (Zvir). Хотел сначало ТДМК, но он меня переубедил на Автрамат. Нет ни тех ни тех :nea:

и сколько они??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти