Zvir 27 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скребя канцелярским лезвием по днищу поршня откапал Е1. Что это значит? Что поршней уже большего диаметра нет и блок в топку? Е1 --- класс поршня Е, группа по пальцу - 1.треугольник или квадратик рядом есть?если есть треугольник - 82.4квадрат - 82.8ниче нет 82.0.а вообще померяй. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Е1 --- класс поршня Е, группа по пальцу - 1.треугольник или квадратик рядом есть?если есть треугольник - 82.4квадрат - 82.8ниче нет 82.0.а вообще померяй.Рядом ничего нет, только ОТК. Значит можно точнуть?Такой херней в жизни никто бы не занялся... Блок с маслофорсами, дешевле продать отдельно.покупай голову 16 кл и собирай.заодно о начинке низа подумай (приоро шатун, ..., ...)Я незнаю, когда купил авто такой двигло и был, прошлый хозяин сказал что блок десяточный, но я сильно в подробности не вдавался. Зато сейчас не пойму от чьей жопы ноги! Вычитал что болты крепления головы в 2112 должны быть М10х1.25, а у меня М12. Как так? Чем отличается приоро шатун от 08 или 10 го? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дружище, а можеш сделать фото выхлопной системы, оч интересно как крепил и делал 2 трубы?? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Рядом ничего нет, только ОТК. Значит можно точнуть?Я незнаю, когда купил авто такой двигло и был, прошлый хозяин сказал что блок десяточный, но я сильно в подробности не вдавался. Зато сейчас не пойму от чьей жопы ноги! Вычитал что болты крепления головы в 2112 должны быть М10х1.25, а у меня М12. Как так? Чем отличается приоро шатун от 08 или 10 го?а етот блок у тебя уписан в тех паспорт???а какая надпись на блоке 21083 или 21124?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 дружище, а можеш сделать фото выхлопной системы, оч интересно как крепил и делал 2 трубы??выхлоп идет по одной трубе, а перед бампером раздваивается, крепления более жесткие чем сток, вырезал из резиновой ленты толщиной 5-6мм и располагал таким образом чтоб выхлопухи не колбасило. Если надо фотки то могу сделать, только чуть позже, когда на яму закочу.а етот блок у тебя уписан в тех паспорт???а какая надпись на блоке 21083 или 21124??В техпаспорте двигло б/н. На блоке отливка 21083, а с торца, где № ДВС 2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 выхлоп идет по одной трубе, а перед бампером раздваивается, крепления более жесткие чем сток, вырезал из резиновой ленты толщиной 5-6мм и располагал таким образом чтоб выхлопухи не колбасило. Если надо фотки то могу сделать, только чуть позже, когда на яму закочу.В техпаспорте двигло б/н. На блоке отливка 21083, а с торца, где № ДВС 2112ок ясно!!движок собрал уже??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ок ясно!!движок собрал уже???Да какой там собрал! Никак не дождусь поршней со смещением, уже месяц прошел а их нет! Сейчас готовлю кузов под 16 ве. У тебя че там с движком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да какой там собрал! Никак не дождусь поршней со смещением, уже месяц прошел а их нет! Сейчас готовлю кузов под 16 ве. У тебя че там с движком?да,тоже немножко запара с деньгами!!я же студент,сесия очень страшна была!поршня какие заказывал,и где если не секрет??кстати у тебя машинка бомба,очень класний цвет и акуратная!!если не секрет за сколько передний бампер брал,и где?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да,тоже немножко запара с деньгами!!я же студент,сесия очень страшна была!поршня какие заказывал,и где если не секрет??Поршня 82.4 смещение 2.3мм Заказывал у Ивана (Zvir). Хотел сначало ТДМК, но он меня переубедил на Автрамат. Нет ни тех ни тех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поршня 82.4 смещение 2.3мм Заказывал у Ивана (Zvir). Хотел сначало ТДМК, но он меня переубедил на Автрамат. Нет ни тех ни тех и сколько они?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти