Вова1990 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 660 что что те. Я так понимаю ты тоже хочешь собрать на низком блоке?да но 8в.поршня трт за 450,тоже сначяла хотел брать тдмк,но сказали что разница только в цене.а качество такое самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продолжаю бортовик! Прикупил торпеду, вектровскую, разберусь с двиглом займусь инсталляцией торпеды. Сегодня пофоткал переделки моторного отсека. Т.к. 16клоповая башка довольно габаритная, решил верхнюю поперечину немного выдавить на перед, для этого пришлось старую жестоко отболгарить, а новую приколхозить, думаю теперь движок будет в обслуживании попроще. Также еще правый лонжерон сделал "худым", и радиатор перенес, поставил между бампером и панелью передка. Фото происходящего: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продолжаю бортовик! Прикупил торпеду, вектровскую, разберусь с двиглом займусь инсталляцией торпеды. Сегодня пофоткал переделки моторного отсека. Т.к. 16клоповая башка довольно габаритная, решил верхнюю поперечину немного выдавить на перед, для этого пришлось старую жестоко отболгарить, а новую приколхозить, думаю теперь движок будет в обслуживании попроще. Также еще правый лонжерон сделал "худым", и радиатор перенес, поставил между бампером и панелью передка. Фото происходящего:будет зверь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Оце воно 16в сила. продолжай в таком же духе 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот с панелью интересное решение. примерял как замок капота будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 молодца0)отличный кастом)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот с панелью интересное решение. примерял как замок капота будет?Конечно примерял! Будет, а точнее уже есть так как на фото. Всем спасибо за поддержку! Руки еще больше чешутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тупо красавчеееег!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тупо красавчеееег!!!!Спасибо, Андрюха! Сегодня все это дело загрунтовал, думаю завтра покрашу. С поршнями блин засада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С поршнями блин засада! чо за засада ???? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти