Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=100500))там для шарющего чела минута времени)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня заводил раза 3-4, иногда аккумулятор откидывал, заводилась с пол-тычка, непонятно... :pardon: Собрал систему охлаждения, залил тосол, прогрел вроде все работает, вентилятор включается, будет время - ставлю бампер и на тест! :yahoo: заодно и на диагностику заеду чтоб "головняк" отключили :rolleyes:

Опубликовано

Оооо..это ж уже жир!!поздравляю!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Никак машина за ворота не хочет выезжать! Сцуко! :angry: Прихожу, думаю щас бампер прицеплю, смотрю под радиатором лужа тосола на полу :wacko: Теперь попал на радиатор, наверное ему уже время пришло, он у меня и так давно влажный был, а теперь вобще раскис :nea: . Еще пару дней в простое :cray:

Опубликовано

Никак машина за ворота не хочет выезжать! Сцуко! :angry: Прихожу, думаю щас бампер прицеплю, смотрю под радиатором лужа тосола на полу :wacko: Теперь попал на радиатор, наверное ему уже время пришло, он у меня и так давно влажный был, а теперь вобще раскис :nea: . Еще пару дней в простое :cray:

ВАЗ...что тут еще добавиш :D

Опубликовано

Итак авто наконец-то собрано и может передвигаться без чьей либо помощи! :yahoo: Поменял радиатор, имобилайзер пока вроде как не парит, вобщем я три дня уже на колесах! По поведению движка могу сказать что стало намного приятней крутить его, как-то обороты легче переносит чем 8V, особенно приход чувствуется после 3500 об.мин, ранее такого не наблюдал, на 6000 об.мин срабатывает ограничитель, поначалу как то очканул, думал что-то поломилось, но покрутив еще пару раз понял что так должно быть :pardon: . Вобщем пока доволен! :good: Из минусов - с 3000 и до 3500 об. появился резонанс выхлопной, думаю установкой паука ситуация изменится в лучшую сторону.

несколько свежих фот:

post-19077-1303058916.jpg

post-19077-1303058993.jpg

post-19077-1303059034.jpg

Опубликовано

Итак авто наконец-то собрано и может передвигаться без чьей либо помощи! :yahoo: Поменял радиатор, имобилайзер пока вроде как не парит, вобщем я три дня уже на колесах! По поведению движка могу сказать что стало намного приятней крутить его, как-то обороты легче переносит чем 8V, особенно приход чувствуется после 3500 об.мин, ранее такого не наблюдал, на 6000 об.мин срабатывает ограничитель, поначалу как то очканул, думал что-то поломилось, но покрутив еще пару раз понял что так должно быть :pardon: . Вобщем пока доволен! :good: Из минусов - с 3000 и до 3500 об. появился резонанс выхлопной, думаю установкой паука ситуация изменится в лучшую сторону.

несколько свежих фот:

Аккуратная машинка, владелец с руками, молодец :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти