Zheka083 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А это в процессе рихтовки, сварки: Далее фото - резня воздухозаборников на "подопытном" капоте, подгонка бамперов и всего обвеса и машина перед покраской: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Работы конешно проделал пипец сколько!!! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кузов после покраски и дальнейшая работа с ним: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да машынка ниче и работы много сделал но задний бампер меня убивает, (мое субьективное мнение). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да нихило работы проделано доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да машынка ниче и работы много сделал но задний бампер меня убивает, (мое субьективное мнение).Это второй вариант, первый был еще хуже! Выбрал лучший из того, что было. Вцелом, в полном собранном виде выглядит норм. Дальше будут прилагаться фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А потом колёсики приобрёл, вот такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем спс! Куда больше? 16-е што ли? Сейчас диски 15" и резина 195/50. А порожки самому как-то не очень, но нато время лучшего не нашел, зато сейчас хоть jопой ещь! Поначалу хотел GT срезать но неосмелился.да показалось что колёса 13. 15 в самый раз. а задний бампер чего не Лукойл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да показалось что колёса 13. 15 в самый раз. а задний бампер чего не Лукойл?Я же писал, что выбрал лучшее из того, что было. Сейчас вижу на рынках симпатичные бампера, но морочится пока не хочется! Выхлоп подогнан под бампер. Вот фото какая она на сегодняшний день: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да работы проделано немеряно,из такова трупа зделать такую лялю. А сколько ушло времени на постройку?Диски не плохие,но думаю ковка на 15 смотрелась полудше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти