Рекомендуемые сообщения

Nitto 555 !!

а Тойо- х.йня

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nitto 555 !!

а Тойо- х.йня

Сам юзал или понаслышки??? чесно говоря я наверно отсталый человек первый раз такую резину вижу..

Nitto 555 !!

а Тойо- х.йня

я конечно знаю что полуслики долго не живут но все ровно спрошу как у нее с пробегом на сезон хватает??? уровень шума?? ну и жесткость резины?? в дождь юзать можно?? Изменено пользователем Neos

А цену на 888 ты видел? :ph34r:

неа :rolleyes: а скока она ща?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

неа :rolleyes: а скока она ща?!

да мне тоже интерестно??7 :pardon:

Сам юзал или понаслышки??? чесно говоря я наверно отсталый человек первый раз такую резину вижу..

я конечно знаю что полуслики долго не живут но все ровно спрошу как у нее с пробегом на сезон хватает??? уровень шума?? ну и жесткость резины?? в дождь юзать можно??

1. люди сравнивали

2. состав резины видно сразу, даже мне

3. Тойо надо греть, а этог омногие не знают! при чем греть хорошо! в противном случае они ничем не отличается от обычной резины, а может быть даже хуже.

и тойо 888, и Нитто 555 бывают разными. и стоят много, особенно Нитто.... и брал пару за 1900 грн, Б/У !!! и это нормальная цена.

для просто обычной езды и периодических стартов, я бы советовал Гудричь! просто проникся....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

1. люди сравнивали

2. состав резины видно сразу, даже мне

3. Тойо надо греть, а этог омногие не знают! при чем греть хорошо! в противном случае они ничем не отличается от обычной резины, а может быть даже хуже.

и тойо 888, и Нитто 555 бывают разными. и стоят много, особенно Нитто.... и брал пару за 1900 грн, Б/У !!! и это нормальная цена.

для просто обычной езды и периодических стартов, я бы советовал Гудричь! просто проникся....

ну а Yokohama parada предлагают колесо 1100грн как брать или нет?? :pardon: хуже че лучше Нитто???

По одзывам товарищей все оч довольны 888 корды жесткие держит оч хорошо, в мокрую правда бывают моменты не уверености за счет рисунка 888. Но там машины другие. Что касаемо аквапланирования то тут лучше наверное будет Т1Р там как рисунок у нее посложнее. А греть ее надо как и любую резину такого плана. На дискусию не притендую так как останусь при своем мнении но действительно интерестно послушать другие стороны. Мои же высказывания основаны на обсуждениях и мнениях людей которые от ездили на многочисленных резинках от гражданки до боевых.

Вопрос по Нитто разве есть 555 в размере 195-55-14 или 185-60-14?

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

По одзывам товарищей все оч довольны 888 корды жесткие держит оч хорошо, в мокрую правда бывают моменты не уверености за счет рисунка 888. Но там машины другие. Что касаемо аквапланирования то тут лучше наверное будет Т1Р там как рисунок у нее посложнее. А греть ее надо как и любую резину такого плана. На дискусию не притендую так как останусь при своем мнении но действительно интерестно послушать другие стороны. Мои же высказывания основаны на обсуждениях и мнениях людей которые от ездили на многочисленных резинках от гражданки до боевых.

Вопрос по Нитто разве есть 555 в размере 195-55-14 или 185-60-14?

нет таких размеров... надо брать именно Nitto 555R, т.к. просто 555, и 555R, разные вещи. у меня типоразмер 205/55/R14 http://www.gumamarket.com.ua/static//conte...l/31086_big.jpg

нет таких размеров... надо брать именно Nitto 555R, т.к. просто 555, и 555R, разные вещи. у меня типоразмер 205/55/R14 http://www.gumamarket.com.ua/static//conte...l/31086_big.jpg

у тебя на матрехе такой размерчик стоит если да то как с арками дела обстоят резал???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти