Nik 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у тебя на матрехе такой размерчик стоит если да то как с арками дела обстоят резал???на передок, и только под гонки. а езжу на 195/50/R15 ... но судя по тому, как варьирвал проставками- 205я влезет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на передок, и только под гонки. а езжу на 195/50/R15 ... но судя по тому, как варьирвал проставками- 205я влезет.проставки отрицательного развала колес?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 проставки отрицательного развала колес??нет, просто проставки между колесом и ступицей, по 5 мм... ими и регулируешь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нет, просто проставки между колесом и ступицей, по 5 мм... ими и регулируешь.но это же получается что это ты колесо выносишь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 но это же получается что это ты колесо выносишь??да. потому что на колесах разный вылет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да. потому что на колесах разный вылет.не подскажешь купил диски 16 вылет 37 арки резал максимально как это возможно но боюсь что все ровно не влезет ширина! как можно побароть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не подскажешь купил диски 16 вылет 37 арки резал максимально как это возможно но боюсь что все ровно не влезет ширина! как можно побаротькакая ширина диска, какая резина? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 какая ширина диска, какая резина?205\45\16 вылет37 ширина диска 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 205\45\16 вылет37 ширина диска 7думаю влезут. поищи в инете, где-то было описание про то, какие максимально влазят, прямо в виде таблиц и т.д.. там увидишь Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот у Нитто 555Р нету подходящего мне развера а в Тойо есть. Поэтому остановлюсь на Тойо но меня в 888 рисунок немного смущает а Т1Р может быть великовата по ширине на мои ВСМПО 14". Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти