BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну посмотри тады йоку адвен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 205\45\16 вылет37 ширина диска 7Влезут. Только ты определись - шины для езды, или чисто для трека? Ездить на 888 по городу - ИМХО - бред...Йока Парада - дорожная шина, как для нее - хорошоя цена...Я могу только по такой-же сделать...Я из дорожных могу еще предложить посмотреть - 205/45/16 GOODYEAR EAGLE F1 GSD3 83W Франц. 1090грн - ездил год, очень понравились.205/45 ZR 16 83 W BFGoodrich g-Force Profiler, Германия 1010грн205/45 R16 ZETA LINEA 87W XL - Marangoni 115$Еще могу уточнить по Бриджу 001 Адреналин - тоже очень интересные колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ездить на 888 по городу - ИМХО - бред...Ну я спорить не буду я высказал свое мнение исходя из слов хорошо знакомых мне людей. Вот попробую несколько подобных шин одного класса потом может и поспорим. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Влезут. Только ты определись - шины для езды, или чисто для трека? Ездить на 888 по городу - ИМХО - бред...Йока Парада - дорожная шина, как для нее - хорошоя цена...Я могу только по такой-же сделать...Я из дорожных могу еще предложить посмотреть - 205/45/16 GOODYEAR EAGLE F1 GSD3 83W Франц. 1090грн - ездил год, очень понравились.205/45 ZR 16 83 W BFGoodrich g-Force Profiler, Германия 1010грн205/45 R16 ZETA LINEA 87W XL - Marangoni 115$Еще могу уточнить по Бриджу 001 Адреналин - тоже очень интересные колеса.если можешь уточни пожалуиста интересует Бридж?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Кстати хорошая тема. Пытался найти полуслик какой-нибудь в инет магазинах, в лучшем случае - только фотки, без цены. Может продавцы резины напрягуться и напишут, что они смогут предложить любительскому драгу в популярных размерах R13-16? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем cho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати хорошая тема. Пытался найти полуслик какой-нибудь в инет магазинах, в лучшем случае - только фотки, без цены. Может продавцы резины напрягуться и напишут, что они смогут предлажить любительскому драгу в популярных размерах R13-16?Совершенно подерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати хорошая тема. Пытался найти полуслик какой-нибудь в инет магазинах, в лучшем случае - только фотки, без цены. Может продавцы резины напрягуться и напишут, что они смогут предложить любительскому драгу в популярных размерах R13-16?Спрашивай что интересует - попробую отписать с ценами и описаниями. Понятия "полуслик" в мире как-бы и не существует. У них шины делятся на рейсинг онли, и стрит - но тоже, очень условно - 888, 048, 050 - это уже не шины для дорог, это шины для соревнований, где запрещено использывать специальную резину. А просто так выкладывать все доступные варианты во всех размерах - смысл? Эти колеса подбираются под конкретный авто и цели, и как правило привозятся под заказ.если можешь уточни пожалуиста интересует Бридж??В понедельник будет ответ.Ну я спорить не буду я высказал свое мнение исходя из слов хорошо знакомых мне людей. Вот попробую несколько подобных шин одного класса потом может и поспорим.Дык пиндосы давно все со всем сравнили, причем на одинаковых машинах на одном треке, гугл эту инфу раздает бесплатно! А при цене 888 в 1300грн за колесо 195х50 р15 провести сравнение хотя-бы 4х вариантов колес будет стоить 20К гривен, и обьективности не будет...Кстати Нитто есть 2х видов - 555, и 555Р - последний драговый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дык пиндосы давно все со всем сравнили, причем на одинаковых машинах на одном треке, гугл эту инфу раздает бесплатно! А при цене 888 в 1300грн за колесо 195х50 р15 провести сравнение хотя-бы 4х вариантов колес будет стоить 20К гривен, и обьективности не будет...Кстати Нитто есть 2х видов - 555, и 555Р - последний драговый.Ну покатаюсь сезон на одном сезон на другом так глядишь к старости и выбиру что то свое. Меня подкупает в 888 да и в Т1Р то что корда оч жоствие и ломаться не будут при моем радиусе, плюс все таки состав резины....в 888 меня смущает аквапланирование....думал цена выше 100 баксов за мое 14 колесо не поднимется.....ты меня озадачил.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Еще 888 по отзывам довольна тяжелая, я ее не рассматривал впринципе на повседнев, у буржуев она идет как Semi Slick, россияне многие ее юзают на драг там где регламент запрещает слики, а зацеп у нее все же лучше чем у дорожной, и размеры есть интересные для тюнеров, так например 205\55 R14, это как я вижу. А почем Nitto примерно хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Еще 888 по отзывам довольна тяжелая, я ее не рассматривал впринципе на повседнев, у буржуев она идет как Semi Slick, россияне многие ее юзают на драг там где регламент запрещает слики, а зацеп у нее все же лучше чем у дорожной, и размеры есть интересные для тюнеров, так например 205\55 R14, это как я вижу. А почем Nitto примерно хоть?Зацеп то лучше и корда жесткие, поэтому может и тяжелая, меня смущает только рисунок. Красиво конечно но как бы в повороте в дождь не подскользнутся.Вопрос как станет 195 ширина на обычнае 14" Антаресы? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти