Piston Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Народ, помогите плз. МНЕ НА СУББОТУ (7.05.05) НУЖНА ПАЛАТКА ТИПА ТОРГОВОЙ.... НЕ ТУРИСТИЧЕСКАЯ, А ТАКАЯ БОЛЬШАЯ..... ЧТО Б ТАМ 10 ЧЕЛОВЕК МОГЛО ПОМЕСТИТСЯ.... ХЕЛП!!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, СОХРАННОСТЬ И ЧИСТОТУ ГАРАНТИРУЮ. ВСЕГО НА ОДИН ДЕНЬ!!!! 8 097 952 66 74 САША ПИСТОН www.2108.kiev.ua
Piston Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 РЕБЯТА! ХЕЛП!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палаика такая типа кока-кола , на четырех ногах..... На один день!!!!! www.2108.kiev.ua
sirSerik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 На митинг собрался? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
John Ripper Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 если б была, то уже стояла бы у тя в разложенном виде. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Piston Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 нет не на митинг..... на природу, обязательно надо идти, а предполагаю, что завтра будет дождливо! Рипер, если бы так....ооо....сколько бы проблем это сняло..... www.2108.kiev.ua
John Ripper Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 У мя у братана есть "Славутич". Такие как в дринклендах ставят. Там на 8 столиков места. Классная шняга, тока он ее никаму не дает. Бешеных денег стоит. А маленькая счас на рынке стоит, торгуют с нее. Звонил спрашивал специяльно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти