Piston 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Народ, помогите плз. МНЕ НА СУББОТУ (7.05.05) НУЖНА ПАЛАТКА ТИПА ТОРГОВОЙ.... НЕ ТУРИСТИЧЕСКАЯ, А ТАКАЯ БОЛЬШАЯ..... ЧТО Б ТАМ 10 ЧЕЛОВЕК МОГЛО ПОМЕСТИТСЯ.... ХЕЛП!!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, СОХРАННОСТЬ И ЧИСТОТУ ГАРАНТИРУЮ. ВСЕГО НА ОДИН ДЕНЬ!!!! 8 097 952 66 74 САША ПИСТОН www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 РЕБЯТА! ХЕЛП!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палаика такая типа кока-кола , на четырех ногах..... На один день!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 На митинг собрался? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 если б была, то уже стояла бы у тя в разложенном виде. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 нет не на митинг..... на природу, обязательно надо идти, а предполагаю, что завтра будет дождливо! Рипер, если бы так....ооо....сколько бы проблем это сняло..... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 У мя у братана есть "Славутич". Такие как в дринклендах ставят. Там на 8 столиков места. Классная шняга, тока он ее никаму не дает. Бешеных денег стоит. А маленькая счас на рынке стоит, торгуют с нее. Звонил спрашивал специяльно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти