Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а что с дисками решил? нашёл какие ты себе хотел? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нет ! пока буду на своих кататься. они очень прочные. я при 140км/ч песданул лежачего и поехал дальше. даже не останавливался))) щас чуток не до колес. нужно переоформлятся,ходовку всю менять и настраиваться на Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а кстати насчёт переоформления и всех остальных дел. У нас на Украине задолбали гаишники своими операциями форсаж и борьбой с тюнингом. А как там у вас дела с такими вещами? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а кстати насчёт переоформления и всех остальных дел.У нас на Украине задолбали гаишники своими операциями форсаж и борьбой с тюнингом. А как там у вас дела с такими вещами?чуток проще. хотя было раньше. епали мог за прямоток. щас в тех паспорте у меня будет написало переоборудование..так что пох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 урааааааааааааhttp://www.youtube.com/watch?v=SQY2-6Yjsm4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вова так ниче и не понял))качество какашка( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вова так ниче и не понял))качество какашка(дует что то Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 факт что завелась ! нужно снять форсы,а то льет пипец как !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня завел снова ! не знаю,чтьо за прикол пропадает искра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сделал топливный резервуар, чтоб вальбро питался с него, обьем примерно 3 литра. получилось секасно, фотки не передадут того, как он смотрится на самом деле.все было изготовлено с нержа…шо бак, что хамуты под насосс и фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти