pilipey 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 черный цвет- бомбезный цвет,только летом немного тепловат(по собственному опыту). удачной постройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спасибо !!подсоединил второй тах на 8тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) короче,после покраски я успел покататься 3 дня и стуканул мотор....видимо что-то попало через карб и разбило поршень Изменено 4 марта, 2010 пользователем вовчикGTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 разобрал мотор,все под замен....пошел тарится 1.блок цилиндров,который стоит в коробке прям у входа в доме хоненговочка2.общая фотка запчастей3.и по отдельностипрокладка ГБЦ металлическая 1.6 мм4.прокладка поддона5.прокладка крышки клапанов6.вкладыши(коренные и шатунные)7.тумблер "порвать" шучу-тумблер на бензонасос8.сальники колендвала(перед,зад)9.сальники клапанов10.ПОРШНЯ 11.и вот самое интересное и вкусное-валы 10.9 подьем 280 фаза.....те,что больше абф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 поздравляю с закупкой вкусняшек))ЖДЕМ инсталяции) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот это гольф-абалденная машинка.интересен расход с веберами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ой йош майош. Мои поздравления с ништяками! Удачной зборки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 спасиибо все большое!!!! мотор думаю в конце той недели заводитьь,есть кое какие вопросы,хочу установить маслофорсуночки расход на солексах был примерно 11-12 по городу,думаю можно было бы экономней,но на зажигалке нельзя спокойно ездить на веберах много,очень много нужно менять топл и возд жеклеры,его дико льет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 потихоньку начал сборку низасборщик серега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 оо..процесс кипиит))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти