вовчикGTI Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня покатался множно сказать на славу,аж пару км накрутил низа есть,но не как на 40 солексах+немного в каком-то моменте дергает. карбы не отстроенны. передачь теперь стало не хватать))) 5 передача около 70 км/ч при 2000 об.... хочется шестую
вовчикGTI Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 фотка после сегодняшнего драга :oops:
-=TUNING=- Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Класный гольф)))чорный правельный цвет)))А что номер как то криво висит?
вовчикGTI Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А что номер как то криво висит?фамилия у меня тяп-ляп да просто лень бампера было одевать,ват и на хамутики номер поставил
BASSBIN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 и как драг прошел?или все дождь испортил? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
вовчикGTI Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 драг прошел. ездили в дождь на 201 м
BASSBIN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 и как результат?!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pcixopat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 а я думал у вас народ цывилизованее или это наши приехали и отметелись бампер какоито "тыинг" ставить будеш или завод?
вовчикGTI Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 и как результат?!)))я не катался,еще на обкатке а я думал у вас народ цывилизованее или это наши приехали и отметелись бампер какоито "тыинг" ставить будеш или завод?хватает и тут бычья бапмера завод/сток.....не люблю весь хлам тунинговый,да и ну его тратися на хлам,лучше куплю какую-то железяку правеьную для поднятия мощности,а не цацки-пецкикаждое воскресенье устраиваем покатушки клуба между нашими фольцами и друзьями клубапиффо и сухарики
BASSBIN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 абалденно смотритсо конечно!без бамперов как то зло)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти