вовчикGTI Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Тормозов хватает?нет. зад перетормаживает,машину уносит в юз,но стараюсь бить по педали рывками,так лучше торможение- это при экстренном торможении,но конечно хотелось бы 280 мм тормозульки от г60 гольфа
вовчикGTI Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Главное ОЧЕНЬ хотеть главное ОЧЕНЬ иметь в кармане
Chaosracing Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Когда ОЧЕНЬ хочешь - ищешь везде...и находишь!
вовчикGTI Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Когда ОЧЕНЬ хочешь - ищешь везде...и находишь!да,но всегда на другое уходят деньги...щас чето подумываю о трусселях,ну или если буду немного богаче то о турбо
BASSBIN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 да,но всегда на другое уходят деньги...щас чето подумываю о трусселях,ну или если буду немного богаче то о турбо так это ж лучше 1.8т от гти фольца брать..или твой турбировать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
саня Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 на драге 15-го мая в Тирасполе будешь участвовать,и в каком классе? тож хочу туда съездить ))) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
вовчикGTI Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) на драге 15-го мая в Тирасполе будешь участвовать,и в каком классе? тож хочу туда съездить )))нет наверно . я на обкаткено ты подходи ко мне познакомимся. поедим в кишинев вино пить нормальное Изменено 26 апреля, 2010 пользователем вовчикGTI
вовчикGTI Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 пару новых фотокв итоге 6 карбюраторов :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти