Константин_03 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вовчикGTI , а с чего сидушка та что на первых фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 даже и не могу сказать. стляла на опеле гси,но и оно не родное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я лучшее время 1 класса 14.44 я лучшее время 1 класса 14.44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выехать из 15 сек. это уже очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выехать из 15 сек. это уже очень хорошо!да. причем на сток валах,резина городская,не полуслик.зажигание Гаумно . и воообще пора дросселя тулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у вас там все такие психи или через одного? на стоке из 15 выежжать! насколько я знаю по городу ездить быстро у вас ваще не реал. слышал что очень жестко с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у вас там все такие психи или через одного? на стоке из 15 выежжать! насколько я знаю по городу ездить быстро у вас ваще не реал. слышал что очень жестко с этим.ну почему,нет ментов дай джазу. я нет-нет рысачу по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну почему,нет ментов дай джазу. я нет-нет рысачу по городу.мего. что дальше планируеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мего. что дальше планируеш?дома лежал валы фаза 280переход на зажигание январьтое888ну и если этого не хватит,то дросселя.хочу ехать низкие 14 сек на городском авто.ну,а если этого не хватит,то буду покупать легкий кузов либо гольф 1 либо поло 1. они порядка на 150 кг легче моего мк2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти