ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Макс...Раскажи тогда как ездит всем известная ТТ? Или Троль сказал "Турбо - нах, значит нах"? При любом раскладе у 1.8 перспектив больше, решений готовых под него - в том числе и по поршневой - море...Конечно менять мотор, на вырост - самое то! Больше толку будет если наддуть его двиг 2.0 16-клапанный! Там и "голова" крепче на порядок и момент будет поболее...Не совсем удачный двиг 1,8 20 кл... Как городской мотор - да но как гонка - не катит.....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 принял во внимание мнение всех. думаю,после винницы 31 буду уже решать. отдавать или нет,тк покупатель уже подгоняет,хочет кататься,тем более его гольф стоит у меня в гараже без мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бери турбу, потенциала больше и дешевле Л.С. получаются 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Серега ты имел дело с турбой?!зачем говорить про гемор?а что быть в тупике с карбами?!ты такой тубо строитель умный. начитался форумов и доказываеш, а сам ещё с проблемаи не сталкивался ни с турбой ни с атмо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 принял во внимание мнение всех. думаю,после винницы 31 буду уже решать. отдавать или нет,тк покупатель уже подгоняет,хочет кататься,тем более его гольф стоит у меня в гараже без мотораНадо ставить с Шкоды РС, там изначально толку больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Надо ставить с Шкоды РС, там изначально толку больше.+1 если делать так делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +1 если делать так делать!+2, А где его взять!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Есть такой мотор и не просто мотор, а весь комплект с коробкой, полуосями, кулисой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +2, А где его взять!? +1 вот и маюсь,если брать мотор и при вложении 1000-1500 уе и он поедит не лучше моего ,то нафиг он нужен.+ 20ве головы не такие прочные,как 16ве.проще уже еще немного моторчик свой подкрутить и ехать 14 сек но,есть другой еще один вариант,но это только после 31 числа,не буду говорить-загадывать. потом,если все получиццо,будете хлопать в ладоши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +1 вот и маюсь,если брать мотор и при вложении 1000-1500 уе и он поедит не лучше моего ,то нафиг он нужен.+ 20ве головы не такие прочные,как 16ве.проще уже еще немного моторчик свой подкрутить и ехать 14 сек но,есть другой еще один вариант,но это только после 31 числа,не буду говорить-загадывать. потом,если все получиццо,будете хлопать в ладоши я же говорю, что есть...но цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти