Рекомендуемые сообщения

Макс...Раскажи тогда как ездит всем известная ТТ? Или Троль сказал "Турбо - нах, значит нах"?

При любом раскладе у 1.8 перспектив больше, решений готовых под него - в том числе и по поршневой - море...Конечно менять мотор, на вырост - самое то! :bayan:

Больше толку будет если наддуть его двиг 2.0 16-клапанный! Там и "голова" крепче на порядок и момент будет поболее...

Не совсем удачный двиг 1,8 20 кл... Как городской мотор - да но как гонка - не катит.....:-)

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

принял во внимание мнение всех.

думаю,после винницы 31 буду уже решать. отдавать или нет,тк покупатель уже подгоняет,хочет кататься,тем более его гольф стоит у меня в гараже без мотора

Бери турбу, потенциала больше и дешевле Л.С. получаются :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Серега ты имел дело с турбой?!зачем говорить про гемор?а что быть в тупике с карбами?!

ты такой тубо строитель умный. начитался форумов и доказываеш, а сам ещё с проблемаи не сталкивался ни с турбой ни с атмо!

принял во внимание мнение всех.

думаю,после винницы 31 буду уже решать. отдавать или нет,тк покупатель уже подгоняет,хочет кататься,тем более его гольф стоит у меня в гараже без мотора

Надо ставить с Шкоды РС, там изначально толку больше.

Надо ставить с Шкоды РС, там изначально толку больше.

+1 если делать так делать!

+1 если делать так делать!

+2, А где его взять!? :)

Есть такой мотор и не просто мотор, а весь комплект с коробкой, полуосями, кулисой и т.д.

+2, А где его взять!? :)

+1

вот и маюсь,если брать мотор и при вложении 1000-1500 уе и он поедит не лучше моего ,то нафиг он нужен.+ 20ве головы не такие прочные,как 16ве.

проще уже еще немного моторчик свой подкрутить и ехать 14 сек

но,есть другой еще один вариант,но это только после 31 числа,не буду говорить-загадывать. потом,если все получиццо,будете хлопать в ладоши :rolleyes:

+1

вот и маюсь,если брать мотор и при вложении 1000-1500 уе и он поедит не лучше моего ,то нафиг он нужен.+ 20ве головы не такие прочные,как 16ве.

проще уже еще немного моторчик свой подкрутить и ехать 14 сек

но,есть другой еще один вариант,но это только после 31 числа,не буду говорить-загадывать. потом,если все получиццо,будете хлопать в ладоши :rolleyes:

я же говорю, что есть...но цена :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти