BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну запутываетсо народ..бывает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А воны там есть???Их тут есть , но пока не ездяют 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 был там тоже, 99 серебрянная впечатлила.08 белая на мегосликах как то дохла немногогольф молдавский прикольно ехал, у друга с моего города, тоже 1 гольф АБФ турбоРазсмешил CRX с спрятанной закисью))))И бешенная НИВА, как она валила.....П.С.Вступление: У нас в городе много хондоводов и нет пределу их самоуверенности в валительности их чудо-моторов....К нам в Ивано-Франковск приезжала 99 чёрная 8 клоповая с СТИшным впуском на 13 888 тойо и наша мего хонда (Фальчука) слилаВ Виннице повторилась та же история только цвет машины поменялся))))))А говорили раньше что ВАЗы говно!!К автору топика:А на чём был ты:?Их тут есть , но пока не ездяют Я кста, в Киеве вообще мало жигулей видел...А синюю 9 видел в гонке, тоже впечатляет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все машин киева по гаражам спрятаны)чинятсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 был там тоже, 99 серебрянная впечатлила.08 белая на мегосликах как то дохла немногогольф молдавский прикольно ехал, у друга с моего города, тоже 1 гольф АБФ турбоРазсмешил CRX с спрятанной закисью))))И бешенная НИВА, как она валила.....П.С.Вступление: У нас в городе много хондоводов и нет пределу их самоуверенности в валительности их чудо-моторов....К нам в Ивано-Франковск приезжала 99 чёрная 8 клоповая с СТИшным впуском на 13 888 тойо и наша мего хонда (Фальчука) слилаВ Виннице повторилась та же история только цвет машины поменялся))))))А говорили раньше что ВАЗы говно!!К автору топика:А на чём был ты:?Я кста, в Киеве вообще мало жигулей видел...А синюю 9 видел в гонке, тоже впечатляет)99 саня одессы...машина зверь...я когда увидил какие машины в классе до 1.8 аж плакать хотелось и грыз себя,почему не приехал на коне рубится.гольф наш мервое место занял 12.19 сек. я был в качестве механника нашего гольф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ни чё так тележка.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ни чё так тележка.)))этот звук на переключении нечто очень сильно хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ахахахахаха....последняя фото просто боомбааа))кросавци! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ахахахахаха....последняя фото просто боомбааа))кросавци!это уже под утро по Молдове.....мы после границы укр/молд 200 км за 6 проехали...дорог просто нету в Атаках....атомная война там недавно была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ахаха..ну понятно))ну отжиг на славу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти