Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сперсекано выглядит!!!Респект. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сперсекано выглядит!!!Респект.а это как ?? спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отличная тачка Какой у тебя расход, город/боевой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отличная тачка Какой у тебя расход, город/боевой???город порядка 12-13 л. трасса до 8-9боевой режим не знаю. порядка 15 литров ушло на заезды в 3-х классах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну что ж поз-дравляяююю с победой!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 спасибо !!!!! на будущее наверно хочу все-таки попробовать дросселя+закись....так для себя кстати,зацеп на 888 чумовой. старт от всех порпус/полтора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 закусь єто серьйозно!!!ждем приобретений)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 рассакуж что было накануне перед гонками посте установки валов поехал на настройку. поменял масло равенол 5-50.начали крутить мотор ,первая передача в кукс дикий,а потом при переключении провал на 4 шт и заново пошел крутиться.не впечатлило. вскрыли крышку,чтоб померить перекрытие. оказалось,что для данных валов впуск был 0.5,выпуск 1.5. дали впуск 2.3 примерно. вроде поехала,но машина не крутиться больше 7000 об ,вроде бы и фаза большая. поставили дудочки,думали нехватка воздуха......звук конеш на валах и дудках просто бомба....звук всаса перекрикивал выхлоп.. но все равно больше 7000 об не набирала. все пробовали и зажигание и бенз. потом вообще еще раз выкатку хотели сделать....машина даже тронуться не могла....вскрыли крышку клапанов- вкуск вал сместился конкретно....провернулась плавающая шстерня на валу ....уже было поздновато и настройщик сказал,что лучше кинуть сток валы,дабы на этапе где-то на 7000 об не обоорвать калпана. в 2 часа ночи менял валы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да уж)єт хорошо что мастер так сказал)а так біл би бадабум((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти