Serinkiy 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) поверь, очень уверенно объедет, МПС не дооцениваеш, они неплохо сыпяпуверен,что именно этого гольфа с его результатом на квотере в 14.36 МПС не обьедет ни за что в жизни!!!был недавно свидетелем,как она едет в стоковом варианте...вообще никак!!!если бы узнать ее время на 402 метра с заводскими настройками,все бы стало ясно....http://www.burntire.ru/compare/mazda-6-mps/vs/volvo-s60-rзаявлено 14.1...но это явно показание бортовика а не телеметрии.... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Serinkiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хочу продать и мотор и машину....жаль только никто не оценивает скок тркдов. да и цена не болшая 3500-3700 евро. скорее всего буду продавать.обидно. но уже чутос подустал от этого всего. хочу тихую,мощную машину,мягкую)К этому все приходят в 25 лет - покупают тихую и экономную иномарку...и потом опять заново собирают отдельный корч для покатушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К этому все приходят в 25 лет - покупают тихую и экономную иномарку...и потом опять заново собирают отдельный корч для покатушек как карта ляжет есть возможность отдать машину и поднять дома гараж с подьемником,а то уже надоело валятся под машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 оооо)недвижимость это всегда гуд!!!думаю если выгорит то бери не думая! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 с гаражом и пешком(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 3,5-3,7 это не те деньги чтоб потом вспоминать машину и кусать локти, оставил бы для покатух, а жоповозку можно чуток и подождать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К этому все приходят в 25 лет - покупают тихую и экономную иномарку...и потом опять заново собирают отдельный корч для покатушек а я в 34 гоняю повседневно на орущей валящей мотогонке:-))))))))))мммм. Видать там и не вырос:-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 с гаражом и пешком((((дык машину купить не проблема)))у них там цены не такие как у нс!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да,на счет цен на авто у нас проще,но и з/п ниже чем ваши....к примеру друг взял гольф 4 гти 2002 года 180 сил за 4300 е. посмотрим. может просто скину свой двиг на кузов мк1,он порядка 800кг весит. а этот продам и попрошу родителй немного добавить. мож тоже на мк4 как получится. хотелось бы подумать о будущем конечно...дома иметь гараж с подьемником это как никак очень хорошо,всегда будет копеичка капать...тем более руки растут нормально. станок токарный тоже есть дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мое мнение - гараж с подъемником выбрать лучше. На машину потом легче насобирать, тем более, что он будет приносить доход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти