Troll 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да и я о том же...я как наркоман...я всегда хочу быть первым,я хочу мощную машину....я хочууууу....денег не так много...но маничка.....и ты просиш отговаривать?? да ты сам не хочеш продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 это точно. хотя скинул в продажу свой мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 это точно. хотя скинул в продажу свой мотор как скинул так и уберёш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как скинул так и уберёш!не думаю. дадут денег за мотор нормально-продам ,хотя один раз покупали и не отдал дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 не думаю. дадут денег за мотор нормально-продам ,хотя один раз покупали и не отдал дурак.не факт что дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ты про этот?? :pod_stolom: :pod_stolom: аха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 не факт что дуракну возможно. кстати,я хотел продавать свой мотор,так и не продал,был покупатель...давал 1800е за мотор мой. я не отдал . он за почти 4000 евро купил мотор с турбо гольфа нашего...почти все кроме апекси ,лямбды. мк1 ехал 12.19 лучшее в виннице. уже у нового покупателя 14.5.....я 14.33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну возможно. кстати,я хотел продавать свой мотор,так и не продал,был покупатель...давал 1800е за мотор мой. я не отдал . он за почти 4000 евро купил мотор с турбо гольфа нашего...почти все кроме апекси ,лямбды. мк1 ехал 12.19 лучшее в виннице. уже у нового покупателя 14.5.....я 14.33 от человека многое зависит. по себе знаю в самом начале у моего товарища был такой же мотор как у меня. но он ехал на пол дороги быстрее. а всё потому что он душу в него положил и в настройку вник сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Серега ну машина машине рознь)))у друга какая была?уверен весела меньше итд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нашел видео....это финал 3 класса стрит. класс до 3.5 .я против опель калибры 200-сильной уже к концу начал немного терять сцепу,малеха перегрелась ,плюс к тому же порвал крепление переднее мотора http://smotri.com/video/view/?id=u17411437349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти