вовчикGTI 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да,с этим надо что-то делать.....буду разбитатьсяприкупил се другую балончку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ремуЗ это серьйозно!!правильно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 думаю звук должен быть бомбой... длина самой банки 49см+насадки до 20см... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня был сделан первый шаг на пути 16ве турбо...была куплена топливная рампа с регулятором давления топлива за 5 уй вопрос для граждан,которые знают толк в турбо: форсунки для охлаждения поршней....если без них??? п.с так что вскорем будут на продаже ништяки(кпп 3.9, паук 4-1 и карбы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 оооо))ну ждет турпо мотора)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сегодня значит завел гольфика,слава богу все работает четко,только останется поменять гидрики,тк тарабанят на горячую,но не в этом суть.....сегодня установил баночку ремус.......звук на холостом вообще не слышно.....рядом с ментом ехал спокойно даже не отреагировал.......при тапка в пол у выхлопа появляется при нарастании оборотов приятное брынчание...также теперь слышно как сосут карбы....секаса.....очень доволен,теперь можно ездить и слушать в салоне музыку тихо.....вид тоже симпотичный,позже будет фотик сделаю пару кадров.........одним словом ремус есть ремус,не зря эту фирму все ценят и любят........все возвращается на места....не зря бывший хозяин поставил ремус,при покупке я его продал,как юнный дрочер,поменяв на ЖДМ ведро......времена идут и начинаю осозновать,что фирмовая вещь лучше !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 давай)ждес видео "пердежа"ахаха) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 примерно воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 карбы слышно, а про тихий звук. так это мы брат стареем! хочеться теперь больше тишины и комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 карбы слышно, а про тихий звук. так это мы брат стареем! хочеться теперь больше тишины и комфорта.день скучный сегодня....пришлось румус продать. иду заказывать двухстволку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти